Два года назад у меня появилась подруга, хорошо общались. Давно у меня не было такого взаимопонимания и общих интересов с другим человеком. Для меня было полным шоком, когда неделю назад она меня подставила по работе. На мое возмущение сделала вид «А что такого?». Ествественно, нашей дружбе на этом конец.
С того дня я хожу как пыльным мешком пришибленная. Я даже не могу мужу выговориться, потому что несколько лет назад во время ссоры с другой подругой, он, видя мои переживания, решил вмешаться и переговорить с ней. Ествественно, стало ещё хуже. Больше я ему про отношения с подругами не рассказываю.
Я знаю, что надо отвлечься и поскорее забыть о ней. Как могу занимаю себя: чаще хожу в зал, готовлю вкусности, с мужем по вечерам гуляем по парку каждый вечер, пока погода позволяет. Но все равно, в душе у меня буря: обида на бывшую уже подругу и злость на себя, что я такая дура и позволила себя использовать.
И муж плохой, и подруга плохая.
Ну, тогда просто бегите от них!
Сообщение было удалено
Муж то почему плохой?
Автору было обидно, но она не могла высказать это подруге, он вступился.
Давайте все молча глотать обиды, пусть за нас решают, что для нас лучше, и об нас всякая неудовлетворенная шобла вытирает ноги.
Есть человек, его желания, его понимание счастья для себя, если вы туда не вписываетесь и он вас туда не приглашает- идите дружно на *уй.
Все просто.
Никто не имеет право распоряжаться чужой жизнью (личной, профессиональной), только сам человек. Никто не имеет право на него давить и навязывать. Ни брат, ни сват, ни сосед, ни родители.
Своими жизнями пусть занимаются.
Надо же, сели порешали что и как...кому быть, кому не быть..
Сосите там дружно .
Своего мужчину утащила на дно, еще и моим решила распорядиться, подложить под неликвидную подружку??
Придет со мной выяснять отношения, пусть ходули берет.
А лучше пусть все займутся своими жизнями и в нашу не лезут.
Я думаю чего это соседушка пасется у той, она там цу получала, как действовать, чтобы меня за пояс заткнуть и его под себя подмять.
Да случайно без работы осталась.
Вот, девочки, урок вам.
Не лезьте туда, где вас не ждут
Это всегда обидно. Но увы, мир вообще жесток.
Подруг не бывает, я убедилась в этом много раз. Теперь у меня только приятельницы, которые не знают обо мне лишней инфы