Добрый день . С моей подругой общаемся до 4х лет , но за это время она успела стать родной , я ей все доверяла, она мне тоже . Я за неё только хорошее всегда говорила . Так вышло, что я случайно зашла в ее соц сеть , прочитала ее переписки с подругами ( потому что были подозрения что она меня обсуждает) , нашла там столько оскорблений в мою сторону . Она обсырала каждую мою фотографию , каждый поступок , желала что бы то купальник плохо на мне сидел или что бы я поправилась . Потом я узнала , что она переспала с мч, к которому у меня была сильная симпатия , и делала она это переодически . Вопрос : почему она ко мне так ? Я тоже не идеальная подруга , тоже могу пообсуждать , но не ее , ее никогда. Как поступить в этой ситуации? Что бы она поняла , что это гадский поступок.
Ну она обычная бббыдло-шкура. Зато скоро она заразиться ЗПП и сдохнет от сифилиса и гонореи.
Это уже не подруга а крыса какая-то. Оградите с ней общение, зачем Вам такой человек рядом который про Вас грязь говорит? И Вы еще называете ее таким громким словом как "подруга"...
Сообщение было удалено
Я конечно приняла решение с ней прервать общение , но я хотела разобраться почему она ко мне так относится , просто это не первый случай когда мои «близкие» меня обсуждают
Бежать от такой "подруги" нужно.
Без обьяснений не общатся