Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Дайте пожалуйста совет. Не так давно моя лучшая подруга развелась. Я с ней месяц просидела потому что, она была в постоянно подавленном состояни.+ (просила ее мама ее отвлекать ).После мы вместе снимали квартиру у нее был уже другой парень. Ну в итоги они расстались. Внезапно подруга начала всячески избегать общение. Не берет трубку, отвечает спустя 3 дня на смс в такой форме ,что ей это в тягость. От общих знакомых я узнала что она сошлась с бывшим мужем. Недавно встретила ее на улице было явно видно, что она не рада. Я предложила пойти завтра погулять,на что был дан ответ, что она уже договорилась гулять с другой нашей знакомой. Я написала спустя 2 дня после встречи что мол " Сегодня погулять сможем или давай назначим время" на что ответа не последовало.
Я просто не могу понять, как связано ее возобновление отношений и наша дружба. Стоит пытаться настроить с ней контакт ?

5 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Ну если делать нечего и время не жалко - пытайтесь. Что за люди пошли? Им показывают , что они не нужны , не интересны, а они " пытаются" наладить отношения.

Тишина

Потому что ее муж считает что вы ее накрутили. Вывод на будущее: не встревать в ссоры между ж и м, они потом помирятся а вас сделают негласно врагом.

Гость

Вы много говорили какой он ***. Конечно, говоииои это, чтоб ее утешить, но темне менее она теперь с ним помирилась, а слова ваши помнит. Короче отдалитесь от нее. Все равно нормального у нее с мужем не факт, что получится. Это они должны себя оба поманять кардинально, чтоб после развода построить счастливую семью друг с другом. Зачем вам нужна вообще она, неблагодарная, да еще и осуждающая.

Гость

Пусть гаварят шта жабьей дружбы не бывает...

Кэм

Автор, ваша "подруга",просто воспринимала вас как жилетку, снова сошлась с мужчиной вы стали не нужны, вот и все.И в принципе, женщины дружат не в серьез и подругами никогда не дорожат,и все это временно пока мужчину не нашли и детей не родили. Мне например нафиг не нужны подруги, потому что нормальных, неагрессивных ,адекватных и с хорошим чувством юмора(а не то что у них вместо юмора- поливание грязью за спиной или в лицо и критика на ровном месте,высосанная из пальца, негатив) женщин очень мало.
А и еще периоды ,когда обычная среднестатическая женщина дружит- когда не замужем, когда в разводе, когда никому не нравится или ей никто не нравится. В общем -с обычной женщиной дружить ,смысла нет и поговорить не о чем ,и настроение портят и не посмеятся души, и помощи никакой.Так что не переживайте,что такое "сокровище" исчезло из вашей жизни)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: