Раньше я не красилась даже, носила брюки, ну такие, невзрачные вещи. После универа сестра позвала работать к себе в салон красоты. Нужно было соответствовать. Короче изменилась я не узнать. Начала носить каблуки, платья, похудела. Была рада себя такой лицезреть. Но вот проблема- все , все прям подруги отвернулись, даже не объясняя причины, хотя я знаю точно, что я ничуть не зазналась, не было там какого то самолюбование такого, которое я ненавижу просто. Но факт остается фактом. Теперь без подруг. Ну не возвращаться же мне к прежднему имиджу только потому что они так среагировали
Начала носить каблуки тогда, когда они напрочь вышли из моды? ))) Сейчас в моде удобная обувь и кроссовки, але )
Вот честно не верю. я за всю жизнь менялась то 40 весила,то 60 никто не отсеивался., зачем кропать разводки
Сообщение было удалено
Да уж, прям все настолько обзавидовались тетехе на каблуках, что даже отсеялись.
Умора ты, автор.
Сообщение было удалено
Вот и "подруги" подтянулись)))
Автор, вас подруги не узнают )))
Может, сама то не осознавая, нос задрала? Люди чувствуют это на подсознательном уровне и отсеиваются.
Хочешь, чтоб мы завидовали тебе?
Нормально, автор, вы просто перешли на следующий этап развития. Ищите себе подруг, которые вас новую и красивую хорошо и позитивно воспринимают. Забудьте про старых - это нормально оставлять людей и идти дальше. Успехов!
Сообщение было удалено
Эт точно. Щас если видишь кого на каблучищах, то понимаешь, что это совсем отчаявшаяся ковыляет
Как вы ситуацию вокруг себя ловко завернулись. Вы все универ закончили? То есть, у подруг новые работы, новые люди, новые компании и новые интересы? Да, это нормально, они переключились на других людей. И ваша умопомрачительная красота здесь не при чем. У вас также, я думаю, тож сдвинулись в сторону косметологии и всякого себя улучшайзинга, а это далеко не всем интересно.
У красивой женщины подруг не бывает. Это аксиома.
Сообщение было удалено
Значит ты и при 40 и при 60 кг страшная, что тут непонятного то?
Сообщение было удалено
больная?)
Сообщение было удалено
Смешно нимогу. Видела такую недавно, жалко было. Еще вспомнила как зимой сотрудницу по льду и сугробам тащила - у нее были шпильки высокие. Шли мы к мужикам по делам службы.
Автор, Ваши подруги привыкли, что Вы - серая мышь и на Вашем фоне они кажутся красотками. А увидев, что Вы ничуть не хуже, а то и покраше, обозлились и слились. Обычная бабская зависть.
Ну если бы одна-две отсеялись, то возможно причина и в этом была бы, но если все отсеялись, то причина 100% в вас.
Сообщение было удалено
А возможно все разговоры стали к этому сводиться. И видимо автор начала сама им говорить как она изменилась, как она хорошо выглядит и так далее, а может еще и зазывать подруг стала потратить деньги в ее салоне, вот от нее как от прокаженной все и сбежали.
Бред какой-то. Я вообще не могу представить, что я перестала дружить с подругой или она со мной из-за каблуков и штукатурки на лице )
Или у вас подруг не было вообще или вы явно не договариваете что-то. Позвоните подругам и спросить, что не так. Или ищите новых подруг.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Просто я не унылое злобное хавно как ты У красивых подруг кстати всегда больше
Была у меня тоже подруга, которая похудела. Столько понтов появилось, конечно, мы перестали общаться, не буду же я за ней бегать.
Может вы не просто каблуки носить стали, но и вести себя по другому?
Например, у меня есть подруги, которые перешли в вегетарианство или даже в веганство. Одна просто тихо перешла и все, ничего между нами не изменилось. А другая постоянно об этом говорит, "проповедует", мне с ней не интересно больше, достала она меня одним словом. Может и у вас так?
Сам тот факт уже, что вы о себе говорите "я похорошела,", а они остались страшненькие говорит о том, что вы зазнались. и Да, каблы уже мало кто носит )