Гость
Статьи
Познакомила двух …

Познакомила двух подруг и они кинули меня

Здраствуйте , меня зовут Ника . У меня произошла такая ситуация в жизни что я познакомила двух очень мне близких подруг и они очень хорошо сдрудились ( и кинули и меня. И я и сказала им дружите раз раз так хорошо . Помогите правильно ли я поступила ? Что делать очень обидно (

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Ника! это правда непросто принять то, что предпочтение в дружбе отдают не Вам, а другому, тем более, что именно Вы этих людей познакомили и свели. Вам очень обидно, и это естественно, ведь не бывает правильных или неправильных чувств. То что переживается, то и правильно. Я за правду чувств! Знаете, Ника, поделюсь, Ваши переживания мне очень понятны, поскольку и со мной такое в жизни бывало. И мне было трудно принять, и была обида. Но в какой-то момент я смирилас. А что можно сделать?! ведь невозможно ничего проконтролировать или запретить..это какое-то было бы насилие. И все же мне удалось принять себя без прикрас такой, какая я есть. Мой "путь к себе" был нелегким. Он был связан с разочарованием в себе, недовольством собой. Наблюдая честно, я однажды увидела, что я не самый популярный человек в группе, в своей компани. Есть люди более теплые, чем я или более веселые и задушевные, и они более востребованы, чем я. С ними многие хотя дружить.. Утешением мне было понимание того, что у меня как у каждого из нас, есть еще друзья и почитатели, которые в силу разных причин очень тепло ко мне относятся, любят и принимают меня со всеми моими как я их называю "забубонами-закидонами":). Оглянитесь вокруг, м.б. и у Вас такие люди в жизни есть помимо этих двух подруг? На Ваш вопрос правильно ли Вы поступили могу сказать, что это зависит от Вашей цели. Кажется, Вы написали о том, что были резки и, возможно, разорвали отношения. Все ли я так поняла? Мне здесь не хватает информации. Если Вы хотите продолжать дружить с этими девушками, то м.б.имело смысл быть с ними помягче, ведь Ваша цель - сохранить отношения. Разорвав с ними отношения, Вы тогда действовали вопреки собственным интересам. Если же Вы НЕ хотите больше с ними знаться (с одной или с обеими), если значимые для Вас потребности в этих отношениях не удовлетворяются, то Вы поступили правильно. Ника, я надеюсь, я как-то Вам помогла своим эмоциональным откликом, и Вы получили ответ. Всего Вам самого доброго!

Старая кошатница

В смысле кинули? Пошли гулять, а тебя не позвали???

UEBAN
Старая кошатница

Сообщение было удалено

навернайе ани устрийили лесбийскуйу иплю, а аффтара ни пазвали патаму шо ана дажы для лесбух страшнайа нах.

Гость

Зря ты так сделала. Лучше бы парня своего с подругой познакомила.

Гость

это были не подруги значит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: