Гость
Статьи
Приятельница отменила …

Приятельница отменила встречу за 30 мин до назначенного времени

Учились вместе в институте. Дружили. Как то так получилось, что разошлись на долгие годы. Летом встретились случайно, я хотела бы возобновить общение. Но летом на договоренную встречу девочка не смогла прийти, работой завалили. Сегодня договорились у меня встретиться, дочка прибиралась пол дня, роллы заказали, я на коктейли покупала ингредиенты. Бегу домой, за пол часа до встречи звоню ей, она извини, вызвали на работе на мероприятие (в 19 00)). Не получается(( сьешьте роллы сами. даже ребёнок мне говорит, что хоть часа за 2 бы предупредила( Так не делается я сказала приятельнице. Расстроилась, конечно. Наверное, надо вычеркнуть такого человека из жизни. Прошу мнений.

Бегония
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну прибрались , роллов поедите. Только плюс. Она ж не перед входом в ресторан отморозилась

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

но она и не предупредила

Гость

Ну кто его знает.На работе тоже всякие самодуры бывают начальники.

Гость

Видимо встреча с вами для приятельницы на последнем месте. Т.е. она не против посидеть с вами, но если появятся другие даже самые мелкие дела - легко откажется от вас в их пользу. Но одно дело когда вы обе не особо заинтересованы во встрече тут она отменяется в последний момент, а и совсем другое когда вы готовились и грубо говоря день подстроили под визит гостьи.
Я бы больше не звала к себе и не была инициатором встречи. Уже пошла бы на контакт когда она постарается, чтобы было видно, что человек понял свинский поступок.

Гость

у меня было, когда я приехала в центр на встречу с подругой. стою уже жду, звоню ей, а она еще дома, говорит, голову сушу, скоро буду. у меня был шок от такой наглости. ехать ей остановок 10 примерно+идти до остановки+пока наконец соберется и досушит голову. ждать нужно было ну минимум час. я уехала домой. сказала, что столько ждать не буду. очень долго потом не общались)

Гость

"я хотела бы возобновить общение" - а она тоже хотела бы возобновить общение? Вы у неё поинтересовались?

Бегония
Гость

Сообщение было удалено

Не красиво, конечно, но она хотя бы собиралась к вам, пусть с опазданием. Мы такое с подругами уже понимаем и прощаем, если предлог уважительный. Сидим в кафе кофе пьём, потом высказываемся не стесняясь

Бегония
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Как раз об этом думаю. Но мы взрослые девушки, нужно было сразу сказать извини занята. Нет?

Гость

"Вызвали на работу" - стандартная отговорка, когда идти не хочется. Может быть она бы и пришла, но раз вы сами позвонили, решила отказаться. Может быть что-то более интересное было на тот момент. Я бы не стала больше приглашать.

Гость

В общем, если бы она была заинтересована, она бы еще после первой несостоявшейся встречи пригласила вас к себе. А так выглядит, что это вам больше надо, чем ей.

Бегония

Ок, поняла. Тогда рассудите почему не хочет общаться. Она Мама одиночка в бюджете, у меня полная семья и своё дело. Подруга говорит, что и на надо общаться, энергию отдавать на тех, кто не устроен. А я бы хотела и могла бы помогать, если надо. Ей конечно этого не говорила, просто хотелось пообщаться изначально.

Гость
Бегония

Сообщение было удалено

Один из вариантов - не хочет себя чувствовать неуспешной на вашем фоне.

Гость

Какие люди эгоистичные. Слава богу, в моем окружении таких нет, если бы на меня обиделись, что меня вызвали на работу (а произойти это может хоть когда и во сколько, прокуратура), то я бы сама отправила такую знакомую в далекий игнор. У меня была раньше подруга, которая обижалась, что я ей на смс не отвечаю в течение часа, пока я на работе, общение сразу же прекратила.

Гость

Возможно, вы были слишком навязчивы и ей было проще согласиться на встречу, а потом не явиться. Ну а дальше вы должны понять, что не интересны этой женщине.

Гость

Вы такая смешная-) "Вычеркнуть человека из жизни"...Можно подумать, эта девушка есть в вашей жизни. Похоже, ей общение с вами не интересно, а вы со своими роллами прыгаете и решаете, кого вычеркивать, а кого угощать-)))

Лимурчик

Если чего хочет-то у него время найдется и всё остальное тоже, а раз получилось, то значит так ей нужна встреча с вами.
Не звоните ей, если сама позвонит-значит реально не смогла прийти.

Гость

Мое мнение, молодец девушка что не пошла в ваш свинарник, ибо пол дня можно убираться в свинарнике.И вообще вы ей должны быть благодарны с дочкой.Благодаря ей вы обе теперь живете в чистой квартире и роллы поедите в кои то веки.))

Бегония
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)злость аж сочится в вашем сообщении)) несчастная завистливая женщина, добавлю специально для вас)) да 100 м не с разбега привести в порядок, чтоб гостей звать, я люблю, чтобы прям сияло все. А роллы - мы ели в четверг, Подруга приходила, мы как то не едим их просто так каждый день, не считаю, что это самая здоровая пища. Но тут ладно уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря сказала,что уезжаешь.я бы сказала,что жду,а сама пошла бы по свомс делам

Гость
Бегония

Сообщение было удалено

Да чего вы объясняетесь таким людям . А по делу - инициативу больше не проявляйте. Если та мадам захочет общения, она найдёт способ. А вы посмотрите как она поведёт себя дальше

Гость

Поступите с ней также

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: