Гость
Статьи
Проблемы с подругой

Проблемы с подругой

Учусь сейчас на 3 курсе. С подругой дружили с первого курса. Все было хорошо это время. Но вот недавно нашу группу поставили на учет начальницы отделения из-за того что мы опаздываем, прирекаемся с куратором и тд. Некоторые в группе решили что виновата в этом я и еще один мальчик. В итоге скинули все на меня. И эта подруга начала на меня ***(говорить какая я плохая, осуждать внешность, макияж, характер), заставлять извиняться перед куратором и тд. Вплоть до угроз что она меня изобьет если не извинюсь. Очень устала от такого ее поведения, но я даже ответить ей не могу, ведь она серьезно может избить. Подскажите что делать?

Кнопочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ПТУ учитесь, что ли? Она не знает, что за избиение уголовная ответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает. Она н первом курсе уже избила девочку и ее могли за это отчислить,но ее отмазали.

Гость

ну и зачем вам такая подруга?

Кнопочка
Гость

Сообщение было удалено

Д мне уже не надо от нее дружбы, хотя бы заставить ее закрыть свой рот

Гость

По-видимому, куратор тоже от вас сильно устал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да непонятное заведение какое-то, в высших учебных такого не бывает, не тот уровень.

Гость

Пожалуйтесь на нее куратору, зам декану по ВР, проректору по ВР, что угрожает Вам избиением. В полицию жалуйтесь, в соц. сетях осветите.

Люлю

отца, брата или одноклассника попросите поговорить с ней и пригрозить, не выбирая выражений. такие только силу понимают и уважать начинают после этого, шакалиха-гопница типичная

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: