Есть подруга еще из колледжа, общаемся, связь поддерживаем, но такой ааах дружбы, как раньше нет уже объективно, хотя отношения теплые. Как-то частенько именно я первая звала встретиться, увидеться, спрашивала. как дела. Примерно месяца два назад у меня произошли кардинальные перемены в жизни. И с недавних пор я в *** выкладывала некоторые фото/ видео, посты -рассуждения через которые можно догадаться, что изменения у меня нехилые) тут же от нее смс:" дорогая, как ты там?!? что новенького, прям с загадками все"", я не ответила, но было не очень приятно, то не вспоминала вообще несколько месяцев, а тут сразу залезть надо. Она снова через несколько дней похожие письма давай строчить, заюююш, делись новостями, интересненько. Даже дозвониться пыталась)) а мне прям неприятно, получается, что просто так и не нужна. а когда что-то интересное случается, то кишки все вывернут. или я очень загоняюсь? Были похожие ситуации?
Вы для этого и выложили в инсте, чтобы все спрашивали, вот и спрашивают, а теперь можно и повыдрючиваться и губки бантиком и поднагнать важности своим молчанием. Это вы кишки выворачиваете, с этой стороны к вам не подойти, так с вами не общайся, лицо попроще и поумнее поведение
а другие подруги у вас есть? им вы рассказываете? Вообще не понятно зачем выставлять, знаете же что будут интересоваться.
Автор, у тебя, как говорится, вода в жоппе не держится.
Потом ты пожалеешь о своём глупом хвастовстве, но будет поздно.
Сообщение было удалено
А чем же я хвастаюсь?
Сообщение было удалено
Я с вами где-то соглашусь, но дело в том, что неприятно именно ее обычное ровное отношение, а тут прям шило в одном месте. Есть более близкие подруги,конечно, все знают о новостях, НО я им интересна в любом случае. а не только когда у меня изменения.
Сообщение было удалено
Ну не отвечайте и все, чем она для вас так ценна, что аж повод для создания темы на вумане? Тем более подруги есть, слишком много внимания незначительной персоне, считайте, что щелкнули ее по носу за ее игнор
Не понимаю вас, автор. Есть категория добрых знакомых, ежечастная жизнь которых нам не нужна, но эти люди нам приятны или интересны. Когда у них случается событие - это как раз повод узнать как дела и поддержать. Радуйтесь, что человек включился и вами интересуется. Готов выслушать о ваших изменениях. Мне почему-то жаль не вас, а вашу подругу.