Все привет! Мне 29 лет и я хочу заново найти друзей. Так сложилось, что раньше было конечно друзей, знакомых очень много. Понятное дело, со временем с кем-то перестали просто общаться, с кем-то распрощались из-за предательства, кто-то в основном в своей семье (встречаемся но редко), кто-то в другом городе или стране... Вот так всех почти друзей и растеряла. Конечно, есть пару близких, но эти встречи очень редкие. Поэтому, хочется с кем-то познакомиться чисто для дружбы. Скажите, где можно в 29 лет с кем-нибудь подружиться?
Я чуть больше Вашего возраста встретила друзей на втором высшем, уже больше 20 лет не разлей вода. Друг так себе друзей на курсах английского нашел, потом и жену )) По интересам ищите сначала..
Везде. На работе, на отдыхе, в фитнес клубе, на курсах. Мне 36 лет, до сих пор появляются новые друзья, или старые знакомые вдруг снова в жизни появляются. В основном это, конечно, приятельские отношения, так как, чтобы стать именно друзьями нужно год или даже больше близко общаться.
Сообщение было удалено
у подъезда на лавочке
Сообщение было удалено
у наших подъездов лавочек нет)))
Сообщение было удалено
к чему такой "остроумный" комментарий?!
С возрастом друзей и подруг находить все трудней и трудней!
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%. Сближаешься с человеком не так легко уже как раньше.
Такая же история. А вы из какого города?))
Сообщение было удалено
Севастополь, а вы?
Сообщение было удалено
Так это не друзья, а знакомые. Таких хоть завтра можно 10 штук найти.