Не понимаю что происходит в наших отношениях с подругой. Нам по 22 года. Когда подружились я была одна, а у неё парень иностранец на много лет старше. У неё было все подарки путешествия и тд. Я с ней дружила, слушала жалобы на парня и в целом дружба была хорошей. Потом я знакомлюсь с парнем. Он делает предложение через месяц и ещё через два мы женимся. Потом она резко начинает сливаться. Я всегда предлагала погулять , встретиться , а она отказывалась. Потом она расстаётся с парнем и соглашается встретиться. Спрашивала про то сколько стоило мое кольцо , сколько стоит съем квартиры и тд. Проходит время и она начинает активно со мной общаться, в это время она сошлась с парнем снова. И опять были вопросы сколько получает муж, на что купили квартиру и тд. У меня есть ощущение , что она сравнивает. Хотя мне этого не хочется в дружбе . Плюс у неё парень богаче, чем мой муж, поэтому мне кажется ей можно успокоится и не сравнивать. Сейчас прихожу в выводу , что лучше не общаться, так как мы разные. У меня вообще другое отношение к жизни ,к мужчинам и к дружбе. Как можно обьяснить такое поведение подруги ?
Не общайся,кто заставляет)))
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто как обьяснить такое повеление. Что движет?
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто интересно что с ней случилось? Как обьяснить такое повеление ? Может кто-то с таким сталкивался
Ещё есть интересный факт. Онапосточнно говорит , что хочет изменить своему парню, хотя никогда не испытывала оргазма даже клиторального. Вопрос???? Зачем??? Я понимаю если для удовольствия, но она его не испытывает
Какая-то дружба получается неискренней, хотя у неё больше нет подруг
ты докапываешься до подруги от нефиг делать, так что лучше не общайся
Любопытство,интерес. Потом можно перед кем-то похвастаться что ее мужик лучше чем ваш. Прекращение с ней дружбу. И много информацию не давайте о своем Муже~парне,да и вообще о своей семье..
Да пусть изменяет, может с другим что получится..
Может, она и правда сравнивает. Неприятно, но вот такая она. Если для вас это критично (для меня было бы по крайней мере это важно), то не стоит продолжать общение.
Сообщение было удалено
Она не общалась со мной 4 месяца. Думаете я докопалась? Я не думаю , что это нормально , когда человек исчезает почти на пол года, а потом начинает активно общаться
У вас там дружбой даже и не пахнет. Вы как два петуха выясняете у кого перья краше.
Сообщение было удалено
)) я наоборот стараюсь не рассказывать ничего. Она выясняет что да как. Сказала , что мы переезжаем на другую станцию, она стала выяснять как мы купили квартиру, сколько комнат и тд
Сообщение было удалено
Жаль, что когда у неё все было хорошо , а у меня плохо ее устраивала наша дружба, а когда у меня все наладилось , она пропала.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Она уже ездила к другому иностранцу. Просто не понимаю почему она ПОСТОЯННО говорит как хочет изменить , это похоже больше на навязчивую идею. Я почему -то не хочу мужу изменять
Подруга с не искренними намерениями, сравнивает вас с собой, не лучше ли вы ее устроились? Может вы богаче, чем она? Лучше не общаться с ней, да и зачем ей знать, о том сколько зарабатывает ваш муж, сколько стоит жилье и т.д. вы сами голову включайте, сказали бы, да какая тебе разница, тебя что жаба душит? За своими деньгами смотри.
Сообщение было удалено
Я никогда не у кого не спрашивала сколько их мужья зарабатывают. Я не знаю сколько ее иностранец зарабатывает. Спасибо за ответ
Что сравнивает - это факт. Но вот для чего - это вопрос. Первое, что приходит в голову - это сравнить, что у нее все лучше, чем у вас и порадоваться за себя.
Но то, что она исчезает как только появляется тот богач - меня натолкнуло на мысль а не боится ли она, что вы его уведете? Или хотя бы приглянетесь ему. А расспросы устраивает для того, чтобы разузнать, чтобы сравнить ваших мужиков. Ваш мужчина вроде как проигрывает ее мужчине, может она думает, что вы опасны для их пары