В отношениях, бывали сложные ситуации и я плакалась на плече у подруги, всегда с ней всем друг с другом делились. Теперь у нее появились достойные отношения и она явно даёт понять, что я дура раз остаюсь со своим молодым человеком.как только заходит тема отношений, то она в них успешная и никогда, мол не ошибалась.а я терплю. Просто спустя время я поняла, что была не права, он тоже не подарок.но я же не тыкаю ей на минусы ее парня.. как-то и общение стало с ней в напряг.но и ругаться неохота..
Осуждает? Что именно говорит? Жизни учит? Явно дает понять - это как?
У нее своя жизнь. У тебя своя. На дружбу это влиять не должно.
Сообщение было удалено
Осуждает и ведёт себя выше меня.даже перестала прислушиваться к моему мнению..и любит повторять..я бы такого недопустила отношения, я бы такого не выбрала. Хотя я же знаю о ее отношениях . У нее и похуже бывало
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но как показывает время влияет..я недописала в теме..был случай когда мой мч загулял так сказать.и ясное дело сопли, подруги, потом выяснение долго и нудно и в конце концов, я решила простить.жалею ли? Бывает..но тогда по-другому у меня не получилось сделать.сейчас все хорошо.жаловатся мне не на что..
Ведет себя выше вас? Это как? Не прислушивается к вашему мнению? Я, например, тоже не прислушиваюсь к мнению подруг, если они не живут лучше чем я.