Есть у меня подруга. Вышло так. Она познакомила меня с ее коллегами: парень и девушка. Парень мне понравился, я ему тоже. Он развез нас по домам после кафе. Сначала отвез домой их, потом меня. Подруге это не понравилось. Мы с ним еще погуляли в парке. Я видела, что подруге он нравится тоже и сказала ему, что не могу с ним общаться. Он сказал ,что знает это,убедил меня, что подруга ему совсем не нравится. Короче мы начали встречаться , никто об этом не знал. Я могла встретиться с подругой, а потом пойти гулять с ним. Не говорила ей, тк боялась обидеть. Она начала подозревать. Ее коллега , с которой мы уже сдружились, сказала , что подруга следит за моим телефоном, сунет туда нос и пытается высмотреть с кем я там переписываюсь. Не с ним ли. Короче на протяжении двух недель она следила за мной в какую я сторону домой пойду, кому звоню и тд. Вчера мы выпивали у него дома вчетвером, и она, когда мы были наедине, спросила у меня как мне секс с ним. А у нас секса и не было. Мы общались всего три недели . Мне стало ужасно обидно. Я позвала его и попросила , что бы он подтвердил, что ничего не было. Я сказала, что обиделась на нее. Он был тоже зол и на пьяную голову короче выставил ее за двери. Она писала смс , что ждет меня на улице , что бы я вышла и пойдем домой. Но мне было так обидно. Я подождала пока она ушла и сама пошла домой. А еще в этот день я увидела свадебное фото этого парня. Он оказалось женат, а жена пока работала в другом городе. Кольцо он снимал. Конечно мое общение с ним на этом закончилось. А подруга знала, что он женат, и всеравно бегала за ним, следила, ревновала, хотя у них ничего не было. Короче сегодня она написала мне , что обиделась, что я не пошла с ней домой. Я написала, что мне обидно, что она следила за мной и наговаривала, что я переспала с ним. Она ничего не ответила. Написала ей не писать больше. Скажите, кто по вашему мнению виноват в этой ситуации?
Тебе повезло, что его вранье раскрылось! радуйся
Сообщение было удалено
Ну да. Но вопрос в другом?
компания сумасшедших
подруга знакомит подругу с парнем, который ей нравится
подруга встречается с парнем, но скрывает от подруги
тем не менее они бухают все вчетвером
жена там ещё какая то
Обе.
В мире животных.
Желаю, чтобы жена вам всем троим 3.14здюлей навешала