Всегда была непопулярна среди своего окружения. Пыталась общаться с людьми, приглашала в кино, гулять. Все быстро смываются от моего общения. Даже когда те с кем я гуляла, в итоге выбирали других людей. Они смеялись вместе и ходили гулять про меня забыв, а скорее избавившись. Не знаю что со мной не так, я не умею так веселиться и дурачиться как многие. Мне не понятны темы для общения с другими людьми, я не разбираюсь в новомодных темах. Чувствую себя старушкой, хотя мне всего 20 лет. Хотелось бы найти хороший и верных друзей с такими же взглядами на жизнь. Только где их взять? Такое ощущение всё моё поколение интересуется только алкоголем и сексом. Иногда зайдёшь в *** к знакомой, а там только пьянки, гулянки и фото нарциссичной себя. И конечно же под этими фото много лайков и восхищений. Восхищений именно такой жизнью, как-будто другой нет. Почему нельзя показывать другие ценности на фото? Создаётся впечатление что их просто нет. Почему неинтересно говорить о политике, науке, психологии? Пытаться как-то саморазвиваться, получать знания от общения с другими людьми, а не это вот всё.
Чувствую себя так же( год назад переехала в другой город и весь этот год одна, в универе все какие то странные и не общительные((
Вы, вероятно, поздний ребенок. Родители воспитали Вас в духе своей эпохи. Когда-то я была такой же. Потом нашла близких себе по духу уже в докторантуре (!). Ну на работе, может, пара приятельниц была.
А вообще, когда замуж вышла, эти подруги особо не нужны стали.
В интернете есть видео курс на канале СГУ ТВ "Искусство общения в современном мире" (кажется так). Прослушайте его, используйте советы и будет Вам счастье.
Вас понимаю , тоже не любою пьянки, гулянки . Не вижу ничего там веселого . Сейчас людям уже не интересно ходить в театр, посещать культурные мероприятия . Кино конечно современно , но людям интересней иногда посидеть в шумных компаниях . Тоже не понимаю , что там интересного .
желаю вам, чтоб у вас все было замечательно ! Были довольны своей жизнью и были счастливы ! Вы не одна такая , есть ещё люди !)
О, как я вас понимаю! Тоже ощущаю себя не такой, как все и очень-очень одинокой. Еще с детства я начала видеть мир по-другому, много фантазировала, писала стихи и сказки. Росла в бедной семье, папа с мамой разбежались, отец где-то по тюрьмам сидел, мама приложилась к бутылке. Я видела и драки, и разбитые окна, и пьянки до ночи, и кровь на пороге, и скорую, и милицию. Потом мама ушла из дома и не вернулась.Без вещей, без документов. Просто исчезла. Я осталась с бабушкой и тетей, с которыми у меня не было душевного контакта. И с братом, который постоянно меня мучил. В школе все издевались, потому что "моя мама алкоголичка" а я "живу в сарае". Потом начался подростковый возраст, я похорошела, подросла и многие мальчики забыли о моей бедности, начав проявлять ко мне интерес и внимание. Да, тогда у меня было не мало ухажеров, но я почти в каждом парне хотела увидеть отца, внимания которого я никогда не знала. Затем я поступила в колледж, был приятный круг общения, но тут судьба мне подбросила "сюрприз" - рак лимфоузлов 3 стадии. Я даже не знаю, как смогла пережить 8 химиотерапий и месяц облучения. Парики, опухшее от гормонов лицо. Наверное, пережила, потому что был рядом парень и его родители помогли. Но потом мы расстались из-за конфликта с его родителями.
Я закончила университет в Киеве и все также оставалась одинока. Да - знакомые, да - соседи по общежитию и одногруппники. Но родной души так и не появилось. Я для всех была слишком странной, уже много лет и по сей день я пишу фэнтези, увлекаюсь компьютерными играми, рисую. Я родилась очень творческим человеком, еще и под знаком водолея. Все говорят что я чудаковатая, мне нравится видеть в окружающем мире то, что другие не замечают. Но при всем этом у меня нет друзей и семьи. Нет родной души. А еще обидно, что мной и моей добротой очень часто пользуются, делают из меня часто запасной вариант. У меня могут спросить совет, доверить невероятно интимную проблему со здоровьем. Но позвать гулять меня - никогда. Просто поболтать со мной - никогда. Я еще долго могу рассказывать о тысячах моих жизненных ситуациях, но если кого-нибудь зацепила моя история, и кто-то захочет поделиться своей, а мою дослушать до конца или просто захочет поболтать - пишите мне Galladriell@ukr.net. Мне 25. И не важно из какой вы страны, какого пола и сколько лет вам. Я отвечу любому.