Один раз мы с классом были на озере. И один мальчик пригласил нас троих пойти на гору( была неподалёку). И там было место где было тяжело залесть . Я шла последней и встала думая как бы поудобней залесть. И сказала что то вроде " и как мне сюда залесть?" . Но я не просила о помощи. Но этот мальчик подошёл и подал руку. Мне было приятно.Да и потом на протяжении всего отдыха он не много ухаживал.Что значит???
Он хочет, чтобы ты ему сделала минет. И дала в попку. Не теряй время!!!!
Это значит, что парень хорошо воспитан и ничего более. А ты там себе уже небось и свадьбу с ним напридумывала и фамилию его примеряла))
Тьфу. Вы всех "мальчиками" называете?
Сообщение было удалено
Он ж еще школьница. как ей еще называть. дяденьками?
Сообщение было удалено
Да просто *** со своим "мальчик" спальчик е мое
Сообщение было удалено
Нет - больной вы точно, ребенку такое писать, скинхэдов на вас не хватает, смените ник на " *** ", оставьте в покое персонажа доброй и детской сказки - требую!
Свадьба и роддом отменяется. Он просто хорошо воспитан и помог тебе.
Сообщение было удалено
Нет - больной вы точно, ребенку такое писать, скинхэдов на вас не хватает, смените ник на " *** ", оставьте в покое персонажа доброй и детской сказки - требую!
Сайт называется Вуман - Женщина. Что тут делают дети?Учитывая какие тут темы, каким надо быть ребенком, чтобы пастись на этом форуме?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но 16 + ограничение сайта, а и в 17, если не 18 - это еще ребенок.
Сообщение было удалено
И не говорите. Дни считаю до 1 сентября, когда эта школота уже перестанет тут зависать. Задолбали эти темы: а мама сказала, а мальчик сказал, мне 11.. Где я, блин, нахожусь, на взрослом форуме или в яслях??(((
Сообщение было удалено
Конечно фамилию не примеряла, но спасибо!
Сообщение было удалено
Валит детоненавистница и это еще мягко говоря - школьницы, заполоняйте форум.
1. Если подал правую - галлантный кавалер
2. Если левую - хочет тебя
3. Если деревянную - матрос на пиратском корабле
4. Если крюк - капитан пиратского корабля
5. Если твою - маньяк, беги от него
6. Если металлическую - это Т1000 из Терминатора, ты - Сара Конор.