Гость
Статьи
Лучшая подруга (как …

Лучшая подруга (как сестра)

Очень больно , когда твоя лучшая подруга почти как сестра общается с другой ((( сижу и плачу , да конечно обращает внимание , но больше к своей лп(лучшая подруга ) подскажите пожалуйста что делать ?!!!!

Адель
7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Адель. Дело в том, что зачастую в отношениях одна из подруг считает другую лучшей, а другая вкладывает значительно меньше в эти отношения. Рассматривает их, как дружеские, не более того. То, что вы испытываете, называется ревность. Соответственно, все присущие ей чувства и боль. Вы воспринимаете общение с другой девушкой, как предательство. Вероятно, вы не разговаривали напрямую о своих отношениях и о том, что каждая из вас в них вкладывает. Возможно, ваша ЛП даже не догадывается о том, что для вас значат ваши отношения. Попробуйте поговорить с ней, рассказать о вашем к ней отношении, о том, как переживаете. Только таким образом возможно прояснить все и действовать дальше, исходя из того, что станет понятно.

Гость

Она не ваша собственность! так что плакать глупо.

уставший веник

сиди и плачь
скоро в школу

Гость

Вам 12 лет?

Гость

Я тоже потеряла подругу , но сейчас ( прошло полгода) мы снова начали общаться и я считаю что тогда был для нас хорошим уроком

Гость

Ну и что? Думаете сестры с другими не общаются что ли?

Адель
Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Спасибо большое , но поговорить с ней я не смогу , так как я не такой человек который сможет и напрямую объяснить как это больно , и тому подобное ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: