Есть хороший друг. Общались в реальности, но сложилось так, что дружим по переписке теперь только. Люблю его как человека. Месяц не списывались. Написала сама банально: как дела? Он не прочитал даже. Не хочу навязываться, но и общением с ним дорожу. От общих знакомых слышала, что всё хорошо у него и в семье и большой карьерный рост. Забить или написать ещё смс? Через какое время? И что написать, чтобы не быть навязчивой, но чтобы он понял, что я дорожу той дружбой?
когда большой карьерный рост то и отношение другое, более эгоистичное
не ответил, не посчитал нужным
то, что вы дорожите дружбой это не значит что и он тоже
если ему от вас ничего не надо, не ответит
вообще автор, лучше всего специально встретиться с ним типо мимо шли и посмотреть на его реакцию
Отстаньте со своей дружбой. Либо любите - либо никак.
Непонимаю этих «как дела» и молчок. Неуважение полное.Написали бы немного и своих новостях, потом поинтересовались как у него.
Сообщение было удалено
Так это элементарнай вопрос, чтобы разговор завязать. Ответит - я свои новости. Он и не прочитал сообщение моё. Это как ненавязчивое напоминание, что я о нем помню
Сообщение было удалено
Так и я думаю. Кто я и кто он теперь...
Сообщение было удалено
Возможно. Так бывает, что люди перестают ценить друзей. Выкидывают из жизни. Может дружба и не нужна ему, у него много новых более близких и интересных друзей, связей, но как же элементарная вежливость? Согласитесь, если не занятость и отсутствие возможности ответить, то это невежество .
Я написала одно смс, мне не ответили, не прочитали. По какой причине не знаю. Догадываюсь, что сейчас не заинтересованы во мне, так большой карьерный рост и смена обстановки, новые люди вокруг, занятость, про меня забыли. Это мои додумки. Вопрос: ещё одно сообщение не будет лишним? Или это навязчивость уже? Через какой промежуток возможно написать еще сообщение?
Сообщение было удалено
Да попробуйте, чего вам терять? Зато будете знать точно.
Не слишком затягивайте со вторым сообщением. Если раз в полгода писать - он про вас совсем позабудет. Напишите что-нибудь лёгкое и чуть более развёрнутое, чем "как дела". Не ответит - значит и не надо - так бывает, со временев кого-то теряешь из друзей, а кого-то наоборот находишь.
Сообщение было удалено
Вы правы, терять нечего пожалуй. Два сообщения - это не 10, но если на второе не ответит, это о многом говорит
Автор,смотрите на ютубе Сатья дас,может найдете там ответ на свои вопросы.
Еще смотрите там же Льва Вожеватого,Викторию Исаеву,Милу Левчук,
Ютуб
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
.
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
СМС ПАРНЮ: Что написать парню, если он не пишет?
vsebe 24
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
Сообщение было удалено
Чтобы разговор завязать можно написать два предложения о себе для начала, а потом спросить как человек поживает. А ваши «как дела», особенно когда долго не общались, хуже чем «эй ты» на улице от прохожего.
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
Правда? Спасибо, так не думала.Он тоже с таких подобных вопросов начинает разговор бывало