Всем привет! У меня иногда создаётся впечатление, что у меня нет настоящих друзей, я чувствую себя какой-то ущемлённой, хотя состоялась как жена, как мать, работу люблю, но у меня всю жизнь создаётся впечатление, как-будто я никому не нужна, никому со мной не интересно, есть подруги, но мы встречаемся очень редко, всего по 2-3 раза в год, хотя живём в одном городе. На работе тоже особо подруг нет. Недавно общалась с одной, дружили даже можно так сказать, но ьона оборвала все концы, я не понимаю в чём дело, я сделала первый шаг, пригласив прогуляться, но она сослалась на занятость, я больше звонить не хочу и не буду. Научите меня как жить без подруг, не зависеть от них, от их общения, как вообще о них забыть и никогда не вспоминать, просто сколько раз уже делали больно, хотя друг я хороший, преданный, со мной есть о чём поговорить, часто в весёлом настроении, но понимаю в чём дело. Моё самолюбие задето, себя я тоже люблю и уважаю и бегать ни за кем не собираюсь, может судьба у меня такая и осталось только смириться и дружить только со своим мужем? А вы как думаете?
У меня нет подруг. Мне не плохо. Плохо, что мужика нет. Не понимаю вас. Иногда хочется женского общения, нахожу, но быстро понимаю, что мне надоело. Совсем не хочется вникать в чужие вопросы, дела. Да и как правило уже интересы у всех разные. Устаю я короче, быстро. Одной хорошо, или общение в сети. Инет подружки есть, за глаза хватает. И не кто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Да, но общение с подругами как-то вдохновляет, повышается самооценка, настроение, с мужем тоже не обсудишь то, что можно обсудить с подругой.
У меня нет друзей, подруг и т.д. Были когда-то, когда студенткой была в колледже. Теперь мой друг - это мой муж.
С подругами оборвала общение, потому что поняла если будем дружить, то будут тянуть вниз и ничего не добьюсь.
Одна была чисто собутыльница, ходили тусить вместе и она всё время говорила, что у меня ничего не выйдет, я не выучусь если пойду в универ. Я её послала, поставила цель, выучилась.
У другой мужика не было, всё время завидовала и говорила, что я со своим и года не продержусь, а мы расписались, родили детё и живем счастливо.
Не люблю негатив весь этот. Без подруг мне оч хорошо!
Вы Овен по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Нет, я Рак по знаку зодиака
Сообщение было удалено
У меня слава Богу не было таких подруг, все были нормальные, хорошие люди иначе я бы с ними не общалась даже
У меня тоже нет подруг. Есть типа подруги, с которыми общения практически нет, только поздравляем друг друга с днями рождения и с новым годом. Все. Гулять они меня не зовут, у всех своя компания друзей, в которой мне нет места. Несколько раз пыталась сама позвать погулять, так у всех всегда отмазки: занята, лень, уехала на выходные за город, устала за неделю на работе и не хочу в выходные вообще выходить из дома. А у самих в инстаграме прямые эфиры и сторис с прогулок. Понятное дело, что меня просто отшивают, потому что не хотят общаться. А если из друзей в контакте удаляю, так сразу писать начинают "А чё ты меня удалила из друзей?". А наф-иг ты мне в друзьях, если мы не общаемся?
У меня тоже все подруги растерялись, сейчас получается нет их. Точнее они есть, но встречаемся редко, раз в полгода наверно, хотя не работают, детей нет, но то заняты домом, то лень ехать, то муж не отпускает, то сама приезжай к ним, то если и встречаться, то надо какую-то вечеринку организовывать с едой и подарками. Тоже мне не комфортно без общения женского, я одно поняла, после универа очень трудно дружить с кем-то, да и вообще находить новых подруг, все в большинстве стараются дома сидеть, всё с семьей время проводить. Пока смирилась, вот скоро на права пойду учиться, может там с кем-то познакомлюсь, которая за движ будет только рада))