Гость
Статьи
Неудачно пошутила

Неудачно пошутила

Была на вечеринке и неудачно пошутила над подругой,что она видела летающую тарелку и я конечно все это в серьез не восприняла. Потом на выходе она попросила написать ей ,что я дошла до дома поскольку уже ночь была. В итоге я написала,что добралась до дома нормально ,летающих тарелок не видела ,наверно нелётная погода. Она обиделась на меня из за этого! Потому что она говорила это все серьезно ((( что мне теперь делать с этим??!! Она мне в лицо не скажет,что это ее задело ,но я чувствую что не стоило такое писать. На звонки не отвечает ((

Puou
18 ответов
Последний — Перейти

А прежде чем шутить над друзьями, иногда головой нужно думать а не жопппой!

Гость

Рептилоиды с Нибиру.

Puou

Сообщение было удалено

Шутки шуткам рознь. Если вы что-то считаете смешным, то еще не значит что другим это тоже будет смешно.

Ничего не делать, время пройдет и всё уляжется. Главное сделайте вывод для себя.

Ве 🌴

Это элементарное недоверие. То есть вы проявили недоверие к подруге. Вот представьте, что она сама лично что то видела, а вы подняли её на смех. Какая вы ей после этого подруга?
Это во первых. А во вторых, если вы чего то не видели или не знаете, то это ещё не значит, что этого нет. Я за свою жизнь такого повидал, что вам и не снилось. Например, я видел телепортацию человека, вечный двигатель. Да и вообще, сталкивался с такими вещами, которые для обычных людей просто фантастика или бред. А летающие тарелки могут быть чем угодно. Падающими метеоритами, атмосферными явлениями, призраками (представьте их даже камеры иногда снимают). Равно как и реальными летательными объектами более развитых цивилизаций, для которых мы как постельные клопы.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, вы сегодня точно потеряли свою методичку. Соберитесь, вспомните, где вы ее видели в последний раз. А пока напомню, ваша идефикс - девственность, а не рептилоиды. Сумасшедший не может менять мании как носки(с).

Гость

по-моему норм вы пошутили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ему напоминать про девственность Пусть лучше про тарелки и рептилоидов вещает, так прикольнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да беспокоюсь, может, случилось чё. Кирпич там на болезного упал, или, скажем, жена наконец увидела, чем он тут на вумане занят, да сковородой по башке огрела. Эвона как настройки-то сбились. А вообще, про рептилоидов так про рептилоидов. Если сообщество просит, то я как все.

Просто больше не поднимайте эту тему. И уважайте право подруги верить хоть в тарелки, хоть в зеленых человечков, хоть в честные выборы. Каждый сходит с ума по-своему.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Я за осознанность поведения.

Уставший веник

автор, впишите ей СМС, типа: ну прости, пошутила неудачно. Если подруга нормальная, простит

Уставший веник

кстати вот что хотите, но я тоже какое то непонятное НЛО один раз видела

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, это прямо-таки бросается в глаза.

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

Создайте тему, было бы интересно почитать и обсудить.

Виктория

ахаха а по-моему отличная шутка))) я посмеялась))
подруге надо быть проще))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Чего там обсуждать? Что бы 99% написали, что ты дeбил?)))
Я вон, простые вещи пишу, половина и то их понять не может.)

Valeri

Сообщение было удалено

согласна. есть такие "подружки", от которых чем раньше откажешься, тем лучше жизнь сложится.

)
Valeri

Сообщение было удалено

Судя по интересующим тебя темам и твоей аве ж0па вместо головы у тебя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: