Дружим 3 месяца ,все наши разговоры всегда заканчивались словом друг ,он как будто специально везде вставлял слово Друг ,каждый день переписываемся ,созваниваемся и тд ,сегодня ночью очередной раз увидились , решили выпить виски с колой ,изрядно опьянев ,мы начали страстно целоваться часа 1,5 и всё дошло до секса ,это был лучший секс в моей жизни ,как он меня ласкал ,какой у него размер и всё остальное было на высшем уровне ,часа 1,5 длился мой самый лучший интим ,после этого легли спать ,через час проснулись ,сели на кухню выпить кофе и он говорит :-Мне так не удобно перед тобой ,как вообще это всё случилось ??что нам теперь делать ?наверное один вариант всё забыть и продолжить дружить ,потом он уехал домой .Весь день звонил ,я не брала трубки,сейчас всё таки ответила ,и он говорит -Я весь день как на иголках что нам теперь делать ответь ?!!Я ответила незнаю ,и он опять сказал что лучший вариант забыть и продолжить дружбу .Я ответила окей !!и положила трубку
.............Весь день рыдаю ,что делать незнаю ,я влюбилась походу ......
мы оба свободные ,ему 26 мне 24
Как мне теперь вести себя с ним ??подскажите умоляю вас !!!!!мне очень плохо
Вы что с дурдома? При чем двое из дурки))
Сказать не могла:"Я тебя люблю".
Встретитесь- продолжайте целоваться...иначе не серьезно.
Кошмар...
Ой ежки маталки палки копалки....Ну...Забей. Умоляю. Веди себя с ним по пацански как с братаном.представь.что это твой брательник. А как еще?! У меня были похожие ситуации.я целовалась с другом.но до тра не дошло( слава богу) и это помогло мне сохранить дружбу. С юмором отнесись к ситуации. Но если захочешь с ним встречаться то это конец дружбе навсегда. Решай ,что важнее. ИЛи еще можешь завести парня.
Почему бы вам не быть вместе
Думаю сейчас уже дружбе конец и нет смысла притворяться, что ничего не было. Если вы с ним хотите встречаться как с парнем, так и скажите. Пусть решает. Да и вообще какой- то странный, я не представляю себе какой резон парню дружить с девушкой. Для меня вообще это бред какой-то то, каждый день созваниваться, о чём вы общаетесь только. Ну нормально, он только дружить хотел, но поиметь вас, его это не остановило. Теперь будет и дружба и когда надо, секс по дружбе, так что ли? Какого плана это дружба вообще, он *** или би?
Никаких друзей у молодой девушки быть не должно. Вас разменяли на пятаки. Вы получили урок жизненный. Дружите с девушками. С мужиками дружба, дрючьбой заканчивается.
С друзьями не спят. А если он чпокается так же с Васей, Сережей, Андреем и Петей когда выпьет, то это уже странно.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не дружит с женщиной, если она ему физически не привлекательна. Статья Дас.
Блин, как можно путать слова "Друг" и "Любовь" ЭТО ЖЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Вы так всё описываете.. какая это нафиг дружба со страстными поцелуями??? У меня например тоже есть друг, ещё со школы. Он ради меня даже заграницу приехал, когда я гранты получила. И вот ни разу у нас и мысли не было про поцелуи, а тем более про тра... Даже представить не могу))) Я уже замужем, он нет, решил посвятить себя науке)) Так что мы просто тусим вместе, веселимся, бухаем иногда, настоящая мужская дружба))) А то что у вас, более чем странно. Вряд ли вы после секса будете относиться друг к другу как прежде, по братски... Это уже отношения между мужчиной и женщиной
Отношения начинающиеся с дружбы - обычно самые лучшие. К тому же он тоже походу влюбился, раз переживает
У меня было похожее.Я даже сказала другу, что влюбилась, он сказал, что не может ответить взаимностью. Мы потом не общались примерно год, мои чувства улеглись, и дружба продолжилась . Автор, Вам, наверно, тоже надо взять паузу, побыть одной, потом будете дальше дружить. Мне такой совет дали друзья в своё время, может, Вам тоже мой совет подойдет.
И секс был прекрасный. Это было в 2007 г. Я тогда подумала, что это лучший секс и сейчас думаю так же, но уже просто как факт это думаю. Тьфу-тьфу-тьфу.
Он хочет услышать, что секс-по-дружбе вас вполне устраивает.
Тоже заметила что секс с другом (именно с другом, не с просто знакомым) запоминается как самый лучший. Я дружила с одним мальчиком ещё в школе, хотела чтобы он у меня был первым, но в итоге у меня был выбор секс с мальчиком, который хочет со мной отношений, или секс с мальчиком, который хочет быть мне просто другом, и я выбрала первое, и где то через лет 5 после этого мы напились сильно, и переспали. Я помню как у меня все тело горело, даже казалось что у него язык был слишком горячий)) я даже подобного после него не испытывала с другими. Но он тоже не хотел продолжения, решил оставить все как есть, и дружба испортилась со временем. Секс не повторяли, дружить окончательно перестали через полгода после случившегося, просто оборвали концы и все.
У меня был секс с лучшим другом .Которого я знала на секундочку с 7 лет ) В 18 у нас все случилось , до этого мы никогда не целовались , не зажимались .По дружески я могла его приобнять .Но потом как то потянуло , то ли он меня хотел утешить , я до этого с парнем рассталась ну и поцеловал меня .Мы начали встречаться , это было настолько классно , вот ощущение дома с ним было .Через несколько свиданий случилось это .Дальше , мы решили , что мы все таки не пара)Но дружбу сохранили .Мы виделись , гуляли ,общались.Где то даже с шуткой о том сексе вспоминали. Уже прошло лет да лет , он работает в другом городе , списываемся) Если у вас настоящая дружба - никакой секс ее не испортит.Вот ничего ее не испортит . Что вас смущает понять не могу .Возможно вас еще не раз будет тянуть к нему.Возможно еще не раз будет секс.Но если он и вы свободны, что вам мешает?
Сообщение было удалено
Ну да..пиши..пиши..
Женщина хочет своего мужчину, а не "давать" другу)
Троллишь?
Сообщение было удалено
Не правда, испортит и ещё как испортит, если одному из двоих не хочется продолжения в принципе, и если он норм, то не станет использовать "подругу" чисто для секса. Тр*х и в правду фееричный, может от самой мысли что это же блин просто друг, как так. Но дружба запросто может просто в прах разлететься, потому что не все вспоминают потом секс в шутку.
Секс с другом для вас лучший, т.к. существует запрет, преграда "дружбы", и это раззадоривает и заводит обоих. Плюс то, что нет страхов не соответствовать и тд., комплексов, т.к. хорошо друг друга знаете, но при этом легкое стеснение, т.к. "друг" же.
Сказать этому Васе, что дружбы быть уже не может .
либо отношения либо вообще ничего.
В чем проблема сказать прямым текстом, что он Вам симпатичен и Вы хотите продолжения банкета? Откуда он может знать Ваши желания, если Вы их не озвучили?
Перечитала ещё раз. Мне кажется, это не дружба. Если конечно тема не разводка. Этот текст писал не парень?
Фигня какая то. Я с подругой переспал и не плачу. Чего плакать то?
Я думала у вас есть парень и вы ему по пьянке изменили...а тут с другом переспала, фух...ну ты даешь))) Чего реветь? Признайся ему в своих чувствах, может вы скрывали свои истинные чувства по словом "друг",а на самом деле не знали как проявить себя! И алкоголь завершил ваши мысли до логического завершения- постелью.
ну тут скорее проблема в том, что автору друг начал нравиться как мужчина, а от него явной симпатии то не видать, только вопросы- что нам делать...
Ничего страшного в сексе с другом (подругой) нет. Даже наоборот: это должно быть у всех разнополых друзей. Хотя бы раз.
Любить друг друга и наслаждаться общением
я думаю что нечего страшного вы же друзья можете хоть каждый день это нормально
Притаитесь. Пусть инициатива идет от мужчины, как положено. Самое главное ни в коем случае не навязывайтесь.