Что можно подарить подруге на день рождение? 14-25 лет.
То есть Автор не знает возраст подруги, но предполагает, что ей от 14 до 25.
Подарите ей паспорт. Там будет четко написано, сколько ей лет. Полезнейшая вещь!
Автор, изъясняйтесь понятно, а?
в смысле 14-25?
Абонемент или карточку уже с суммой на какие-то процедуры,услуги или в магазин. Сейчас актуально дарить косметику молодым девушкам. Если помнишь модель телефона,то подари чехол или держатель в виде кольца. Если с деньгами проблема,то сделай браслет своими руками,мягкую игрушку из пряжи или ткани,предмет декора.
Сообщение было удалено
Ой, я не увидела. 14-15 лет хотела написать. Одной подруге исполняется 14 и через 3 дня другой исполняется 15.
Сообщение было удалено
Случайно🤦🏻♀️ 14-15 лет
Сообщение было удалено
А, понятно. Какую сумму планируете выделить на подарок каждой?
Сообщение было удалено
Ну примерно 500-2000
Сообщение было удалено
Ага, нормально.
Во-первых, забейте на сюрпризы и спросите напрямую у них. Может, они хотят что-то конкретное и скажут Вам.
Во-вторых, не дарите парфюмерию. С запахом никогда не угадать.
Лично я за квест. Не играли? Отличная штука, если выбрать хорошенько. Или в театр их сводить.
Но если нужна именно вещь, то подумайте, что им надо? Мыло ручной работы (я терпеть не могу, а вот подруга просит на каждый ДР)? Шкатулка для украшений? А может, небольшая фотосессия? За 2000 можно найти.
У меня недавно заказали палку для селфи на ДР. По-моему, фигня фигней, но имениннице вынь да положь.
Поэтому призываю сначала спросить, а уж потом думать самой.
Сообщение было удалено
А можно другую палку для "селфи",девкам нравится.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше живого "фотографа" на часок:) Но это после 18, а пока именинницам 14 и 15. Рановато для, хм, фотосъемки.