Гость
Статьи
Подруги меня избегают

Подруги меня избегают

Ситуация такая. Я достаточно общительный и подвижной человек. Всегда быстро находила новых людей, легко знакомилась. Но старых друзей не забывала. Из за личных проблем два года посещала психолога и мне это помогло, я чувствую себя намного лучше и увереннее. Вышла замуж(детей нет) и наконец работаю в той специальности в которой мечтала с детства. Ушли старые страхи. Но появилась новая проблема. Мои подруги и старые и те с кем знакомлюсь от меня шарахаются теперь. Меня перестали звать на день рождения и на их свадьбы тоже не звали. Хотя я позвала всех на свою. Мне никто из них ничего не высказывал. Они просто вечно заняты, больны, и прочее и прочее. А если мы и встречаемся то только когда я приглашаю. И нет я не говорю с ними о своём муже. Вообще стараюсь не обсуждать свои отношения ни с кем. Не могу понять в чем причина произошедшего

Надин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите новых.
И взрослым женщинам очень трудно подруг найти, если вы не дочь/жена миллионера, ни медийная и т.д.

Гость

У меня тоже самое, автор:( я привыкла

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, как бы с новыми людьми ситуация не повторилась

Гость

Если ваши подруги между собой знакомы, то среди них есть одна курица, которая на вас наговаривает, настраивает других против вас.У других сработал стадный инстинкт, вот они и ополчились.Если же они не знакомы, значит дело в вас.

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Мне кажется, что раньше из-за своих проблем вы были хуже ваших подруг и с вами было выгодно дружить, на вашем фоне они выйгрышно смотрелись.А теперь вы изменились, стали успешной: вышли замуж, занимаетесь любимым делом. На вашем фоне они просто сникли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у всех были свои проблемы. Не знаю, не судила лучше или хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все знакомы, но как близко они теперь общаются я не знаю

Вероника

та же фигня, главное я поняла, навязываться не надо, а то ещё хуже будет, совсем они интерес к вам потеряют как к человеку, любите себя, не унижайте своё достоинство, не бегайте ни за кем, если надо, сами вспомнят и позвонят, а нет, так и не надо было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: