Гость
Статьи
подруга отказывается …

подруга отказывается лететь в самолете

Мои дорогие!
Совсем скоро мне и моей подружки предстоит путешествие. Билеты купили, ждем. Но тут возникла психологическая проблема. Моя подружка очень крупная (весит 150 кг). Начиталась всяких отзывов и прочего и теперь находится в панике и отказывается лететь. Боится не влезть в кресло, не застегнуть ремень. Что будет всем мешать и прочее. Подскажите, был ли у Вас опыт, когда Вы летели с тучным человеком. Как он себя вел и как к нему относились вокруг.
Я говорю, чтобы не волновалась, ведь кресла не совсем маленькие, да и ремни дополнительные есть. Но не знаю, как помочь ей перебороть эту психологическую проблему.
Про «похудей и будет счастье» не пишите. Она уже сбрасывает и достаточно продуктивно.

personality-z@mail.ru
7 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь в службу поддержки авиакомпании, опишите ситуацию, габариты, вес дамы, выскажите свои сомнения и тревоги ... И получите предметный ответ

Гость

Это ужасно когда рядом такой человек. Телеса вытекают на твою половину. Я так летела один раз - так тетка даже подлокотник убрала, мол ей места мало и в итоге заняла полтора кресла. Благо, стюардесса заметила и заставила её опустить, потому что на мои просьбы женщине было ср-ть. Вам же советую зарегистрироваться заранее. Подруге взять место у прохода, а Вам в середине (это если боинг 3*3 места). Чтобы если уж она и влезла на чужое сиденье, то на Ваше, а другим не мешала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли. Очень, очень мешают соседи с избыточным весом. И главное - "а чоо я могу сдеелать?"

Гость

Для толстых выдают дополнительно ремень - удлинитель,спросите у стюардессы.
В авиакомпанию позвоните и спросите,некоторые требуют,чтоб пассажир купил два места рядом, некоторые устанавливают по запросу спец.широкое кресло у аварийного выхода

Гость

Пусть подруга берет два места, в одном кресле ей будет тесно, а на двух - хорошо и вас не задавит телесами. Понятно, что дороже выйдет. Но любит пожрать, пусть любит и последствия оплачивать

Гость

Подруге никто не мешает оплатить два места, так все полные поступают. Либо есть надежда, что влезет к кресло в бизнесе, они чуть шире.

Лимпопо

Автор, никто бы не хотел в самолёте оказаться соседом такого пасажира. Она два билета для себя купила? Тогда вы третья и в общем нормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: