Вот уже два года прошло с окончания университета, а моя лучшая подруга ничего не добилась. Нам уже по 25, а он как сидела дома, так и сидит. За это время я успела открыть свою студию танцев живота, …
25 лет это не тот возраст когда судят о том, кто чего в жизни добился. Все ещё сто раз может поменяться. Есть люди, которые после 30 начинают строить свою карьеру и открывать бизнес, а до этого ищут себя или просто наслаждаются жизнью.А есть те кто строит карьеру, прямо из штанов вылазит, с потом рожает ребенка и понимает что взгляды поменялись. Вы доживите лет до 70 ( если сможете) тогда и поравняетесь у кого лучше сложилось, а сейчас это все глупости.
Сообщение было удалено
А кто унижается перед мужлом? И кто кого бросает? По-моему вы бредите
Сообщение было удалено
Кто вас содержит?
муж
Сообщение было удалено
ха-ха, где унижения?Меня балуют,любят. Есть домработница,и без нее неплохо справлялась.Готовить любимому-одно удовольствие,а секс-это просто классно с мужем. А вы терпите как вас имеют на работе, и вставать в ранищу,стоять в пробках,нервничать-это ваше)
А почему бездельница?
Что она посуду за собою не моет? Посудомойка есть?)))
У меня бабушка на почте проработала и сейчас 95 лет..живет и хлеб жует.
А кто- то бегал и суетился- их унесли вперед ногами.
Все, кто в начальника был умерли в 45-50)
Вообще жизнь обманчиво - иллюзорна.
Почему людей называют бездельниками при том, что женщина воспитывает ребенка и дома поддерживает чистоту как минимум.
Автору нужно следить исключительно за собою.
Однозначно мужчина обязан пахать, а мы- прекрасный пол вдохновлять любимого.
ну автор своими мозгами всего добилась, чего хотела, а подруга куском мяса между ног по ходу))) Родители подохнут, мужлан бросит, останется эта лентяюга без мозгов и без опеки, интересно будет посмотреть на нее
Сообщение было удалено
Это если она доживёт что б увидеть такое...
А то ж подруга может иммигрировать в США и кто знает))
Сообщение было удалено
Ей про фому, а она - про ерему.
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая! У нее хватит денег и наследства чтобы прожить одной. В крайнем случае ещё где-нибудь будет подрабатывать, не напрягаясь.
Сообщение было удалено
К тому времени все еще ее наследство в рухлядь превратится
Ха-ха у вас зависть так и прёт к ее беззаботной, обеспеченной жизни с гарантией куска хлеба в виде недвижимости)))а вы и дальше тяните ипотеку, ругайтесь с мужем из за денег и проблем))) знаю таких завистниц....у вас полюбому все социальные сети засраны вашими "достижениями" по 100090 фотографий.... счастливым нечего доказывать!!!63
Сообщение было удалено
ой ржака, желчь аж через экран течет. 3 квартиры будут у подруги, *** в качестве мужа ей и нафиг не нужно при таком раскладе и даже небезопасно, проживет уж точно неплохо. а вы РАБотайте, развивайтесь (3 хаха) до 65, пока ногами вперед не вынесут. тут дофига тем где бабы ноют что еле ноги носят уже в 40 и счастливы были бы даже если бы мизерный доход был бы, но чтоб не таскаться никуда, все мечтают чтобы деньги с неба сыпались, да вот только мало кому удается так жизнь построить.
я так живу уже много лет, отшила всех заклятых подруг, предрекающих мне нищету в будущем, а у меня уже давно прекрасный пассивный доход, деградирую, ога. в итоге тянут детей в одиночку, работницы, достали всех нытьем, что все подруги послали их, включая меня.
чем ты там гордишься, авторша? наххрена ВО вообще получала? вот была бы умной и купила бы помещение в рассрочку, вместо сраной ипотеки, набрала бы сто учениц и штат работников, а сама сливки только снимала бы, подстраиваясь под рынок и при надобности меняя профиль, слегка контролируя- вот это да, повод для гордости и на всю жизнь доход гарантированный. а так завтра перестанут быть востребованными эта тряска живота- и пшик, муж плешь проест потом
Удивляюсь таким темам..
Автор, с чего вы взяли что она плохая и бездарь? Может она вкусно готовит и муж есть у нее.
Возможно у нее есть гостевой мужчина?
Она обеспечена и найдет работников и откроет бизнесс. Почему она в дворники пойти должна? У нее же есть образование ? Вы что в атесстационной комиссии ВУЗа что б определять кто из студентов получает диплом, а кто бездарь? У автора неудовлетворенность во всех постах.
Вы однозначно не любите девушку за просто ее существование. Вот и все.
Сообщение было удалено
Так и есть.+1000
Зачем мне фото в ем показывать с путешествий из Польши, Венгрии, Чехии, Италии, Испании,Франции, Монако..Турции..... что б друзья охали?) Да мне на них плевать.
Хватит выдумывать небылицы. Все у меня хорошо во всех планах. А она не из семьи олигархов, я же писала. Ну купили ей хату в элитном доме и то однокомнатную. Квартира ей достанется хоть и три комнаты, но в маленьком городе и старый дом там же, никогда она их не продаст потому что никому не нужно. Ну есть у ее матери еще две машины, хоть и иномарки, которые она не понятно откуда выдрала. Может, даже, насосала. Бабка с дедом вообще неизвестно какое наследство оставили, это она говорит что большое и ей хватит. Дядька богатый тоже ей вряд ли помогает, у него своя семья есть. Так что что ее богатство то, один пшик. А курица набежавшие небось думают, что она чуть ли не принцесса уэльская. Вот и будет дворникомна старости и то, если повезет. А парень ее и так бросит, раз за три года не женился, молодлй она вечно не булет
Сообщение было удалено
У тебя что в штанах, мужчинО?
Мужик тему создал-100%.
Сообщение было удалено
у тебя с головой проблемы, если не может мужчину от женщины отличить
Ну и Шельма ты.Завидуешь жаба по-полной,ее жизнь.как хочет так и живет.Еще посмотрим,кем ты станешь и как тебя ударит жизнь,потом аукнется тебе твоя самоуверенность,зависть и снобизм)))))))))
Автор, просто всегда стоит подбирать друзей из людей своего круга. У вас не осталось общих интересов, слишком разный образ жизни. А она длинная, и какой будет ее результат еще поглядите. И правда такова, что люди уходят, новые приходят. Отпустите человека, который стал вас раздражать. Здоровее будете. Ищите таких же как вы. И работайте. Надо работать.
Мне кажется, что работать и уметь что-то делать по по-настоящему хорошо - намного лучше, чем как птенец-переросток сидеть с открытым клювом, ждать, пока туда кто-то что-то положит. Не знаю, завидует ли вам подруга, но лично мне ваша история больше нравится, чем история вашей подруги. Труд облагораживает, это правда. Как сравнить живой родничок и стоячее болото, вижу это так. Вы молодец!
Сообщение было удалено
Под кофе с утра..хохочу)
Живой родничек? Ага...
Подруга путешествует и живет как хочет пока автор в 8:00 на работу к начальству шествует. Ну и автор...Работай. Это твоя карма.