Вот уже два года прошло с окончания университета, а моя лучшая подруга ничего не добилась. Нам уже по 25, а он как сидела дома, так и сидит. За это время я успела открыть свою студию танцев живота, которыми занималась с детства, замуж выйти, взяли квартиру в ипотеку и сейчас делаем ремонт. Я просто живу работой, это скорее даже увлечение. В это время моя подруга страдает ерундой. Я работала еще с 19 лет, подрабатывала преподавание тех же танцев, ресницы наращивала, а ей всегда было лень лишний раз выйти прогуляться. Мама мне говорила, что ленивый человек так ничего и не добьется и я вижу это все на примере подруги. Квартиру и машину ей купили родители, содержат тоже родители, делать ей ничего не надо. Ходит то по кафе, то курсы ерундовые и бессмысленные, то просто дома сидит, то по родственникам ездит по гостям. вообще сидит и деградирует. На вопрос как жить будешь, родители не вечны, отвечает что это меня родили чтобы я как лошадь пахала, а ей достанется неплохое наследство и сейчас уже ей подарили нехилую сумму денег и она купить квартиру и будет ее сдавать. А мне кажется, что она врет, чтоб я ей завидовала потому что нечем ей хвастаться. Она с парнем три года вместе, а он ее замуж даже не позвал и не позовет. Говорит, что он ей тоже деньги дает, но сто процентов врет. Ну, посмотрим когда я стану успешной, а её через десять лет максимум дворником возьмут. Написала, потому что она меня разозлила. Принижает меня потому что понимает, что я добилась больше нее
Вам надо еще больше загрузить себя работой, чтоб не хватало времени совать нос в чужую жизнь. Вы в 25 лет как бабка у подъезда которая всегда все видит и знает и обязательно каждую мимо проходящую юбку обсасет.
Автор, в ваших словах зависть к своей подруге. Зачем ей пахать, если ей мужчина и родители дают денег?
Пахать - это дело мужчин и женского неликвида, которому не повезло с мужиком
привет! я тоже бездельница! работа дураков любит!
А Вы поменьше завидуйте ей и как пишет гость №1.. работой побольше себя нагрузите чтоб не было времени приглядывать за чужой жизнью и будет Вам счастье!
Вы, автор, ***, хаха. Вы свою жизнь построили не ради себя, а ради подруги. Правильно она над вами стебется.))
Все познается в сравнении. Для вас она неудачница, а вы крутая. В моем понимании например, вы на одном уровне. Потому что, в школе танцев ничего выдающегося нет, их миллион. Если бы вы в дю Солей хотя бы танцевали...
Роди ребеночка уделай ее по полной!
Может она уже нарвботалась?) В прошлой жизни.Сейчас модно о какие писать. Это я для примера написала. И теперь в этой жизни прийдут те, кто будет ее кормить и поить. Одни будут приходить и все ей отдавать, потом другие и так до пенссии. Это жизнь и мы видели много таких. Девушки живут с ооигархами.
Думаете все случайно? Нет. С пустым кошельком по гостям не ездят и 2 года не отдыхают. Возможно у нее есть любовник? Ну не женится он на ней и ничего. Она 20 лет проживет лучше чем замужем. Как она выглядит? Устала от посиделок дома? Постарела? На пенссии мужичков много. Автор умолчала о внешнем виде. Автор, девушка потасканная или Нет?
Автору нужно больше работать, а ей завидно.
Как вас от зависти пучит, автор, того и гляди лопните))))
Я бездельница, могу ни с кем не общаться. Мне главное - мой комфорт.
Я вот сейчас. лежу в кровати, ем салат, читаю форум и завидую авторше, что она уже на работе.
У вас зависть,вам пахать надо,чтобы иметь все это,а ей родители купили,она не работает и по кафе гуляет,живет и кайфует,наслаждается жизнью.
А вы,что видите кромы работы?Заезженная лошадь
Гость 1 права.
А вообще тема разводка
Ваша подруга молодец. Сразу видно что она умная и смекалистая девушка. Единственный ее недостаток-с вами, автор, общается. Надеюсь со временем она от него избавится)
Сообщение было удалено
Не стебите автора. У нее танцы. А в 45 у нее артрит и радикулит начнется. Если доживёт. Как показывает жизнь - автокатастрофа, рак из неоткуда и просто дерево убивает каждый день одного гомосапиенса )). Знаем мы танцоров. Все плохо кончили.
Тема внешности бездельницы не раскрыта. Она хоть 120 кг? Что б автор порадовалась). У меня бабка в весе 100 кг живет и сейчас-95 лет.Карма епт.
Да, она завидует тебе)) Ты умница, можешь позаботиться о себе. А она зависима. Ты крутая!
Сообщение было удалено
)))
Подруга красотка! 1. С родителями у нее отношения хорошие, если они такое для нее делают. 2. Родственники ее любят, если часто в гости зовут. 3. Курсы ее вам бессмысленными кажутся? А ваши пляски живота-это офигеть как важно, ага-))
Сообщение было удалено
Я думаю она давненько расскусила автора. Стебется по полной, а танцюристку плющит. Маман автору в уши дует ведь ей нужно содержание и подбивает еще больше работать. Возьми еще подработку.
Автор, это не она хочет чтобы вы завидовали, она просто на ваши наезды отвечает. Вы же ее обесцениваете и унижаете. Не слишком ли много на себя берете? А потом вдруг вам обидно, что она глазки в пол не тупит, а вас на место ставит.
Ха-ха, вот она женская дружба. Эх ты, Матрена, хоть бы не позорилась.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Хотите что б у автора сердечный приступ стался? Имейте уважение к теме автора и напишите, что бездельница с лишним весом и замуж ее аж 3 года никто не звал и вообще квантирантов у нее не будет. Квартиру покупает? Автор все квартиры выкупит. Ой, Ляля.😁
Сообщение было удалено
а так и есть,очень завидуете. В кровати не лежат когда жизнь имеет смысл. Автор, зря вы сюда написали. Тут одни амебы.
Ваша подруга живет в своё удовольствие. Вы должны принять право других людей жить так, как им нравится, иначе ваша дружба быстро кончится.
Я сама домохозяйка много лет. Мои одноклассницы и одногруппники, с кем дружила, были все очень амбициозные девочки и тоже любили компостировать мне мозги, что муж может бросить и пойдёшь дворником. Я вот их начинания поддерживала, но, многие правда завидуют, ведь от работы сильно встают и нет времени на жизнь. Со временем это стало причиной разрыва нашего общения.
Каждый имеет право жить как хочет и сам все знает о рисках, вы же не с умственно отсталыми дружите. Тогда зачем лезете в чужую жизнь?
Сообщение было удалено
Вы завидуете подруге, потому что ей все в жизни поднесли на блюде, она может позволить себе роскошь лениться. А вам надо пахать. Каждому своя судьба, но зависть смысла не имеет - от нее портится здоровье. Вам оно еще понадобится после 35 - когда начнет резко сыпаться, а тут еще и пахота. Ваша ленивая, лежащая на боку подруга после 35 будет выглядеть стабильно на 5 лет моложе.
Сообщение было удалено
Лучше двоих. Погодок.
Во-первых не суйте свой нос в чужие дела. А во-вторых человек который ведет пассивную жизнь и не напрягается довольно быстро деградирует.
Сообщение было удалено
смысл выглядеть на 5 лет моложе, если подруга автора так и останется никем? ее лицо кто-то рассматривать будет? Вот для автора это имеет значение, ей восхищаются и она в центре внимания.
Сообщение было удалено
нагрузить работой? у автора только живот и работает.. голова отдыхает, отсюда и последствия)
Сообщение было удалено
В центре внимания автор в гробу будет лежать, а родственники будут смотреть. Холодный душ те в лицо. Проснись.
Что ты несешь? В каком она центре? Это ж надо быть такой глупой. всем плевать на других. В мире действует принцип:" рвать все себе" . Конкуренты автора утопят и им плевать на нее. Друзья ищут выгоду. МамО автора нужны ее доходы ибо у нее болячки, а кушать она желает сыто и жить не на пенссию. МамО будет мотивировать автора в своих целях. У автора или мозга нет или она ведомая мамашею. Оторвись от пуповины автор и смотри со стороны. Твои танцы 0 без палочки... как и песни. Подруга умнее в 100 раз. Где муж автора? Займись семьею.
Я завидую вашей подруге,а вам-нет.Танцы живота-*** какая-то.Работать-тоже *** еще та)Ипотека-вообще аут.Кабала.Мне вас жаль,а подружке очень повезло
Я вот щас пойду в хорошую кафешку-позавтракаю,потом прогуляюсь(я сейчас на отдыхе).И работать не хочется совсем.Я уволилась )
Сообщение было удалено
Кто вас содержит?
Сообщение было удалено
Вот понавыдумывала то) уже и друзей приплела и маму даже)) лишь бы себя оправдать, свою лень и нереализованность. Человек занимается делом жизни и достиг в этом успеха. Танцы - это прекрасно.
Автор, ну вы и гнида, простите
Невзирая на свои «успехи»
Сообщение было удалено
ух ты строгая какая)) вопросы задает, прям как следователь)))
Эхмм... и как вся эта простыня лично для Вас погоду делает?))
Есть у нее возможность лентяйничать - вот она и лентяйничает, законом не запрещено. Не нравится с бездельницами общаться - не общайтесь, ведь не заставляют.
да у нее просто все есть от родителей, мир несправедлив )) Квартира, машина, родители обеспеченные, недвига под сдачу, парень деньги дает... Вы тоже какой-то ерундой занимаетесь, я бы не сказала, что "открыть студию танца живота" это достижение. Сняли помещение с плохой вентиляцией и там трем толстухам показываете, как дрыгать 12 складками, пробуждая родник женственности. А апломба будто корпорацию подняли.
а мне тоже жаль, когда люди свои возможности не используют по полной. Не обязательно работа - можно просто заниматься чем-то интересным, если есть деньги и возможности, а не прожигать жизнь впустую
Сообщение было удалено
да обычный вопрос, я тоже скоро планирую увольняться просто
Автор, жабу с шеи сними, а то задушит окончательно. А если честно, мне тебя жаль, возраст 25 лет, а ведешь себя как завистливая бабка базарная, и рассуждаешь как пятилетка, вот пройдет 10 лет... Смотри лучше чтобы через 10 лет тебя твой муж на что помоложе и подобрее не променял
как бы тут все не старались, я не завидую. И муж меня любит и без дела не сидит. Сейчас он активно пытается также заниматься своим делом, хочет открыть автоматерскую. А у моей подруги не такие богатые родители, как вы тут подумали. Я не знаю откуда у них деньги. Отец с ними не живет, она говорила, что он много получает, но не олигарх точно. а мать работает кадровиком всего лишь и у нее 2 машины при этом и квартира. Я помню, что она говорила что деньги имот деда перепали после его смерти, а он работал обычным электриком на предприятии. Бабка там же работала. Плюс есть дядя богатый на Камчатке, но врят ли они ему нужны. Может они вообще бандиты. Ну не могут электрики и кадровичка иметь столько денег, чтобы накупить столько имущества. Подруга сказала, что работать не хочет.у нее в нашем городе нет связей и знакомств, а родители и мч в суме ей дают деньги что-то типа 100 тыс с месяц и что ей хватает. А я знаю, что дед ее мч имеет очень много связей у нас, он публичная личность, поэтому что тут завидовать. Если бы не считали невесткой или родственницкй, нашли бы ей работу. А так, кому она нужна. Не знаю насколько это правда .
девчонки, ну какие же вы смешные со своей мнимой завистью. Я смотрю сейчас прям модно все завистью называть. У людей уже на столько мозги разложились, что они сути критики и самостоятельного мнения не воспринимают в принципе. Либо в опу целуют друг друга, либо кто не целует "завидует"!
Автор, танцы живота это, конечно, верх карьерных достижений! Я обзавидовалась😅! А нормальную работу искать не пробовали?
Сколько куриц безработных от писалось ,девки ,вам не жалко унижатся перед мужлом ?Хотя вам нравится быть домработницей и секс рабыней ,чтож ,терпите ,только на форуме не нойте потом ,что вас бросили ради молодой красивой и оставили без средств к существованию.
Сообщение было удалено
Прекрати завидовать! А лучше найди себе обеспеченного мужа и тогда отстанешь от подруги.
Работаете вот и работайте и всю жизнь будете работать, еще бы вам научиться в чужую жизнь не лезть. Каждому свое.
Автор, вы за ее парня не решайте, женится он, или нет. Меньше надо вам завидовать.
Школа танцев. Нашла чем гордиться)) Ни образования, нифига.. Пройдет мода на танцы живота (да и уже не модно, как раньше), что будете делать?
Да на таких, как ваша подруга, из хорошей семьи с приданным, охотно женятся! А такие как вы, нищебродки, с нищебродскими мужьями и должны зарабатывать себе сами.
Сообщение было удалено
+++ Непонятно, зачем нужно получать университетский диплом ,чтобы потом курсы танцев живота открывать???
Тоже удивило, зачем учиться в университете, чтобы потом животом трясти? Офуительная карьера, да.
Автор мечтает о том, что через 10 лет ее подруга будет тщетно проситься в дворники, а подруга думает об авторе, что эта деловая Маша схватит инфаркт или инсульт к 40 годам, или, как минимум, превратится в злобную клячу... Да и муж автора этой темы скорее бросит ее - это он по молодости думает, что хваткая баба это здорово, а когда сам заматереет, купит хорошую тачку, променяет свою Машу на молодую "глупую" фитюльку:)) И останется автор одна, только с ребенком и работой (может быть):)) А в реальности - это всё только возможные сценарии, на самом деле за 10 лет стоооолько воды утечет... Непредсказуемо! Лучше не "дружите" друг с другом - у обеих нервы целее будут:)