Здравствуйте. Рассудите, пожалуйста, конфликт с подругой. Когда нам было по 26, она вышла замуж и родила. Я была рада за нее. Видя мою поддержку (других подруг у нее нет), она стала проявлять …
Это она фиговая подруга и человек. Дурная баба. Везде впихивает своего ребенка.
Видимо мужик боится что загуляет, а она мужу показывает что какая заебатая мать, уделяет себя ребенку, всегда с ребенком, не изменяет, некогда тк с дитём.
Противно от таких подружек как ваша ,она стала яжматерью, те постоянно с детьми всегда и везде.
У нее пока сильная симбиотическая связь с ребенком, психологически она одно целое с ним. Подождите немного, после трех лет ребенка это проходит. Если и дальше будет постоянно приводить ребенка на встречи, то с ней явно что то не то.
Такие не меняются. Везде будут таскать своих детей или о них говорить, когда -то да проскочит про ' а вот мои (дети) '
Поймете ее, когда сами родите. С ребенком очень тяжело, ей помощь нужна. А вы эгоистка. Нормальная подруга начнет помогать, а не общения требовать.
Да это вы конченая эгоистка ! Ну и дрянь ты !
Помогать? Хату убрать? Памперс поменять? Выслушать нытье этой неблагодарной подружки замужней детной?!
Вы сдурели что ли? Ну ты и Ha X A Л K a!
Нормальная подруга, оставит ребенка на 1 день на пару часов на мужа или родственников и посидит нормально с подругой, а не будет отвлекаться на ребенка , и притаскивать ребенка на встречу тоже НЕ будет.
Поймете ее, когда сами родите. С ребенком очень тяжело, ей помощь нужна. А вы эгоистка. Нормальная подруга начнет помогать, а не общения требовать.
Тяжело? А муж на что? А родители?
Люди успевают и то и другое.
Нет, нам такое не понять,тк это дурость и эгоизм ! У вас эгоизм и у этой детной подруги - яжматери !
Пусть и дальше сидит со своим ребенком, хоть до 18 лет ! Вот она то как раз и ФиговаяXepoBaя подруга.
Да, предлагала. Писала выше. Она пришла все-таки с дочкой, поставила перед фактом. Сказала, что дочка не хотела ее отпускать
К одной такой знакомой пришли её приятельницы. Ну и я ,как-то так получилось, у нее была днюха.
К подьезду почти подхожу. Смотрю стоит она с ним и ребенок на руках (носом в мамку) ,типа не отпускала мать из квартиры, поэтому вышла с ней. (Не травмироввть дитя).
А я считаю, что уж бабка или муж могли отвлечь ребенка на 10-15 мин.
Такое ощущение что этим мадамам нравится что ребенок как рыба прилипала. Всегда есть отмазка : у меня ребёнок , я пойду.
Ну вот тоже не пойму, чего тащить детей везде? Всегда детьми прикрываются, такие женщины. Они б с радостью рожали и рожали, только здоровье хромает. А так нравится себя окружать теми кто от тебя зависит, быть значимой в их жизни, незаменимой.
Сами заморачиваются и погружаются в семью, никого им больше не надо.
Иногда, аж тАшнит от таких как они.
Совет здесь дали правильный,на мой взгляд.Сводите общение на нет.Сама в такой же ситуации.Дружили долго,все замечательно,я очень радовалась,когда подруга забеременела....а с рождением ребёнка,ее как будто подменили.Да,с ней можно обо всем говорить,НО!На все встречи уже 2 года она берет с собой дочь,неважно уместно это или нет (например на шумные вечеринки с алкоголем),нравится это окружающим или нет.А дочь у неё ну оооочень капризная и гипергромкая-разгон до истерики и визга в 5 секунд.Был случай,собрались девочками дома,заказали роллы и пр.Она пришла с больной дочкой (температура вроде и сопли),пока сидели болтали,ребёнок просто взял и сначала сопли вытер руками,а потом этими же руками начал хватать и раздавливать роллы в кашу,затем хватать сыр,овощи нарезанные с общей тарелки облизывать и класть назад .На мой вопрос «Евочка ну не надо руками в роллы лезть»,подруга сказала «Ну так она же маленькая,не понимает ещё этого»Честно,мне было неприятно.Во первых облизанное я есть не буду после больного ребёнка,да и за роллы тоже заплатила,которых не поела🙁
Жесть. И такие клухи сидят и глазками хлопают: А чего такое? Они ж не понимают, они ж маленькие.
Это ж реально противно. Сопли слюни., руки грязные. Тем более дети еще какие переносчики заразы ! Потом люди болеют и на больничных сидят !
Так и хочется сказать: а че тогда за ребенком не смотришь? Почему он в общую тарелку лезет, ты на что? И также надо в её еду руками, поковырять, пусть жрет.
😡
Моя сеструха так сына 3г. на мой д.р. привела, тот давай в торт руками лезть, трогать.
Капризничал. Я была зла.
Так же как у нас сестра была со своей дочкой(мл)., та полезла на пианино (стояла кровать рядом) и там стояла ваза хрусталь, подаренная бабушке (нашей). И вот племянница хватается, опрокидывает и ваза(фруктовница) разбивается.
А сеструха: Ну и что? Ну так получилось, я вообще спала, это же не я разбила 🤷🏻♀️.
А он Не спала. Так с прикрытыми глазами, делала вид что спит. А дочь придерживала за ноги.
Удивительно как еще не додумалась обвинить нас, что "а ведь моя дочь могла подучить травмы", видимо была молода.
Сейчас бы она это сказала 100%, тем более развелось псхологов, и детошиза процветает.
Ну ты и тв!@рь. Вот и сиди со своим 'этожибенок' до седых муДей !
Многие родили и не поняли вас. И не потому что они такие плохие матери, и им плевать на своих детей, а потому что умеют разграничивать свою жизнь и не жить одним ребенком и мужем ! Есть еще и своя отдельная жизнь , которая была ДО.
автору могу еще посоветовать потроллить подругу и проучить, если времени не жалко, а подруга еще дорога. согласиться на встречу и будильник делать звук такой же установить как на смс каждые 10 мин, и так все время встречи. делать вид, что печатаете, улыбаясь в это время, также слушая ее вполуха и невпопад отвечая. спросит кто-познакомились недавно типа, роман пока телефонный у вас. можно в конце сказать-ладно, я побежала, встретиться захотел он. такие только зеркальные методы понимают, если вообще понимают конечно. ваша обидится, скорее всего, зато хоть оторветесь, пусть на себе прочувствует
Правильно, их же салом по их мусалам.
Да,они обидятсЯ, будут манипулировать и обижаться: 'какая ты подруга? Что ты за человек такой, никакой помощи и поддержки'.
А еще потом будут обвинять , и говорить другим: мне завидует она, у нее же нет ни мужа ни детей.
общая проблема воспитанных, терпеливых и привязанных к другим людям-излишняя терпеливость, а надо не терпеть долго, сразу высказывая недовольство и быть последовательной, если чел с первого раза не понял. вернуть бы время вспять, я бы так и поступала сейчас, но мне уже поздняк метаццо, никого уже не надо
Правильно говорите. Я такая же была. Чертово воспитание . Удобная, терпеливая.
Как перестала быть удобной. Сразу подружаня: А че такое случилось? А ты какая то не такая стала.
А я простотнаяала говорить : Нет.
Эх. Меня бы с опытом и знаниями вернуть лет на 30 назад. :(😔 но увы.
Да, людям надо также как и они к тебе. Если 1 и 2 раз можно простить и подумать что это "случайно" , то на 3й раз нет. Это уже целенаправленное неуважение к тебе(вам) от того человека. Они пользуются вами !
А моя подруга как родила перестала общаться. По телефону ей некогда поговорить , встретиться тем более. Я думала в декрете наоборот общения не хватает, а ей некогда..не виделись 1,5 года. Уже подругой ее не считаю.
У меня сеструха тоже типа в детях была, а так в компе.
Но когда дети чуть подросли, по телефону поговорить нельзя, обязательно подходила младшая , по 100 вопросов,мамкает.
И это было не только со мной, но и с мамой и ее знакомыми. Вот такая вот детская ревность. Как увидит что мамка чем-то занята,особенно по телефону разговаривает,сразу их подрывает что-то спрашивать. Бесят .
Я с одной приятельнцей и её матерью иногда выбирались куда-то.
И вот проходит время. Как-то встретились на улице. И вот мать ее вспоминает о том как было раньше, и та такая: ой ну куда, у меня же ребёнок.
Я знала что у нее будет ребенок. Но дело в другом. Что у нее сразу типа включился пунктик: а я с ребенком,у меня ребенок, я теперь мать.
Хоть эта мать сплавливает ребенка своей матери,но не важно. Главное себе доказать что она уже мать, и другим, что не зря воздух коптит, чьо кому-то нужна,не белая ворона.
Вот такой вот видимо комплекс у нее был.
Потом родила второго.
Да еще собаку завела. Шоб как у многих.
😆