Стоит ли писать мужчине, если у вас внушительная разница в возрасте?Собственно, к самой "проблеме":
Дело в том, что в период с 13 до 18 лет я посещала тренировки по восточным единоборствам. Завела довольно большой круг знакомых среди мужчин от 20-ти до 80-ти лет (не подумайте ничего дурного, просто по странному стечению обстоятельств, девочки не задерживались на наших тренировках). И был у меня там один очень хороший друг, назовём его В.Г. У нас с ним разница в 33 года, но ввиду того, что я постоянно находилась среди взрослых людей, то и взрослеть (в моральном плане) я начала довольно рано, и что мужчинам, что женщинам, довольно интересно со мной общаться, собственно, и с В.Г мы общались на довольно разные темы, и в коллективе нас считали чуть ли не друзьями (ей Богу, сейчас это даже для меня странно звучит.). Но дело в том, что после 18 лет, я покинула тренировку, и никакой связи с моими товарищами у меня не осталось. Да и с тренером разругались, но это уже другая история. Сейчас мне 21 год. И вот недавно, в соц.сетях, я наткнулась на страницу моего бывшего товарища В.Г! И вот теперь метаюсь в сомнениях, написать ему или же нет? Будет ли это выглядеть как то глупо, что ли? Да и о чем написать? Вдруг его страницу контролирует жена, и у него из-за меня (возможно) будут проблемы? Да и к тому же, я банально стесняюсь писать этому человеку. Понимаю, что проблемы то вообще никакой нет, но мне интересно, как бы вы поступили на моей ситуации?
Вдруг его страницу контролирует жена, и у него из-за меня (возможно) будут проблемы?
Ну вы ему фото сисек не высылайте, напишите что-нибудь нейтральное, мол общается - ли с кем из группы, как там у кого дела? итп. А там поймете :)
Если вы ему напишите как друг, то норм. А если как пофлиртовать, то вата. Он старый) для жениха, для наставника норм
Почему стеснятся? Вы с ним вместе тренировались... Это уже почти, как одноклассник получается! Я то думал, Вы в него влюблены, или решили отбить у жены, а тут... Если он не хочет с Вами общения или жена неадекват и ревнивая, он сам оборвет общение на корню, а так... Может, и сам Вас иногда вспоминает, но не решается написать, не хочет Вас отталкивать, что мол старый женатик ко мне клеится... Если в я в соцсетях нашла какого ровесника отца, с которым в юности вместе занимались любимым хобби, я бы написала.
Ё-маё, да дедуська вытащил счастливый билет, вот что он подумает. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
ужас... зачем девушке 21-летней старый пердун? ну не понимаю такого