Дружба между женщиной и мужчиной существует ли?Мы с моим мужем 3 года в браке,а встречались 6лет.Все было хорошо,жили нормально без скандалов.Затем появился ребенок,так случилось,что нам пришлось первые два года в браке жить на расстоянии,вот от сюда все и началось.У мужа внезапно появляется подружка-коллега по работе, которая ему звонит и общается на любые темы,приглашает в гости,якобы пообщаться семьями.А потом я в телефоне случайно увидела смс от нее Зайчик ты дома?Вобщем после долгих разговоров с мужем все разъяснилось и наладилось.Но вот сейчас опять,зовёт нас в гости со своим мужем,я ради интереса пошла сходила ещё раз убедилась,что тут только дружбой и не пахнет.Она,несмотря на своего рядом сидящего мужа,при каждой совместной гулянки у них дома сидит рядом с моим мужем и общается ,а когда я на нее смотрю отводит взгляд.он с ней на работе обо всем советуется и говорит,что я дура она к нам по человечески от души нас в гости вечно зовёт,а я такая не благодарная .Я с ней по нормальному поговорила,но она опять звонит моему мужу, а муж при первом звонке бежит с ними гулять.Ушла с ребенком из дома стали по очереди со своей"подругой"звонить,ну наверное якобы все уладить,,но я уже устала от их дружбы .Как быть и семью не хочу разрушать всякими ревностями,но и жить в постоянном стрессе больше не могу.
Бывает, если женщина способна не видеть в мужчине один лишь ***, но это редкость
Сообщение было удалено
Ну автор же не может. Для неё муж это член на ножках. Вот она и бегает за ним, чтоб не сбежал.)))
Сами же видите, что это за "подруга". Какой же вам еще ответ нужен о дружбе М и Ж? Ясно же, что дружить М и Ж могут до 10 лет или после 70-ти (то есть, когда еще или уже не может быть половых отношений).
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь,я не расцениваю своего мужа только как сексуального объекта,и тем более уж за ним не бегаю и не слежу,просто хочу нормальной семьи с нормальными довертельными отношениями.я доверяю,но такое общение переходит грани дозволеного
Сообщение было удалено
Я как женщина все вижу,но не знаю как правильно без последствий прекратить такую дружбу,ведь ультиматумы вроде или я или она воспринимаются мужем как мой каприз,на который он делает мне ещё назло больнее защищая ее как невинную женщину.
Не бывает.
Сообщение было удалено
Доверяют, когда знают, что он не сделает ничего предосудительного. А вы этого не знаете, значит и не доверяете.
Дружба с женатым мужчиной должна иметь границы. Эта "подруга" проникает в ваше личное пространство. Дружба бывает разной. Иногда интим также не помеха для дружбы. По моему мнению, эта дама опасна для ваших отношений, тк ваш муж прислушивается к ее мнению, а не к вашему, а она " надуть" в уши может что угодно. Отшивайте ее вежливо, без скандалов. Пригласит в гости, скажите, что у вас, например, на этот день запланирован семейный обед с родственниками, ну и тп. Может она и не претендует на вашего мужа, главное, чтобы он не запал. И порой дружба опаснее, чем просто одноразовая измена.
нет не бывает
Сообщение было удалено
В чем та вся беда что лично мне она никогда не звонит и не приглашает,она приглашает моего мужа ну и жену типо бери.А он вечно соглашается от моего имени тоже.я с ней поговорила при встрече,но она не пробивная,никогда не встречала настолько пофигичных людей,она даже когда мне отвечает никогда не смотрит а глаза,а смотрит в глаза мужа,типо меня здесь и нет.
Если прям настоящая крепкая дружба, когда друг за друга горой - то по-любому есть чувства
А если ненастоящая дружба, а типо так, ну друзья и друзья, особой важности друг для друга не представляете, то да, это просто дружба
У него по-любому к ней чувства, раз бежит сразу в гости к ним, и.т.д.
Советую вам изменить что-то в своей внешности, отношении к нему ,поведении в лучшую сторону, короче пусть он вас заново полюбит
Не бывает дружбу между м и ж. Мужчинам просто не интересно с женщинами ,которые их физически не привлекают.
да, с ней как-то разбираться надо! Гнать в шею таких подруг!
Нет, не бывает просто дружбы.