Была "подруга", дружили 3 года, вечные ссоры, но было интересно время вдвоем проводить. Она мне очень сильно завидовала, видела меня как соперницу, а не подругу, я это чувствовала, поэтому вечно нервоз и ссоры. Как проявлялась зависть? если я куплю новую вещь, оденусь красиво, накрашусь, то у нее сразу выражение лица меняется, начинаются истерики(!!!), слезы, все дела. Когда гуляли, ходили в клубы и кафе и подходили знакомиться КО МНЕ, то она отходила и плакала, вы представляете? Сама она довольна милая на лицо, блондинка. На улице знакомиться подходили всегда чаще к ней, до одного момента, потом резко всё изменилось, не знаю почему. Раньше по глупости рассказывала ей всё, с каким парнем познакомлюсь или что хорошего произошло, так же никакой радости и плюс ко всем моим парням знакомым она лезла, глазки строила, как будто пыталась доказать, что она лучше меня.
Недавно выпили и она сказала фразу "Ненавижу тебя".
На след. день у меня появился осадок и знаете, я вдруг поняла, что вся эта муть мне надоела просто до ужаса. Написала, что нам лучше больше не общаться, припомнила ее слова. Всё перешло в ссору, где она пыталась сделать меня виноватой, но была послана.
НО девочки милые, зная эту ***, я могу сказать, что она не отстанет от меня. Уже начала многих настраивать против меня, выливать грязь, она серьезно ненавидит меня.
Как сделать так чтобы отстала она от меня раз и навсегда? Мне этот человек ужасно надоело, аж выть хочется. У меня есть другая хорошая подруга, скоро она приедет и я буду общаться только с ней, но чувствую от поганого языка той девки мне не избавится. Наконец таки я высказалась, хоть и на форуме. Помогите советом, дамы.
Самый лучший способ избавиться от такой лающей моськи, это быть спокойным как слон и не реагировать на это всё. Будьте взрослее. На самом деле людям глубоко наплевать что от кого и о ком они слышат. А если к вам и подойдут и спросят: "А правда ли ты такая-сякая???" Нет ничего проще спокойно объяснить ситуацию, просто и коротко: была подруга, поссорились, решила отомстить, но меня это как-то не волнует. И всё.
Сообщение было удалено
Не реагирую на это, ну точнее перед другими, пытаюсь. Но внутри злость на неё, что она такой человек и вообще зачем я с ней связалась.
Ты же сама хаяла на чем свет стоит. Всякие мерзости говорила. Или у тебя память отшибло?
Автор, оближи ей ступни в знак преклонения. И тогда может она смилостивится и простит тебя. На колени, ничтожество!
Сообщение было удалено
Ахахах))
Сообщение было удалено
Это она что, вас узнала?.....