Гость
Статьи
успешные и неуспешные …

успешные и неуспешные подруги

я вот не люблю успешных женщин.только мужчин.я прямо кайфую если подруга или знакомая неудачница.люблю быть лучше и успешнее.а вы как

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

А мы нормальные и умеем радоваться за подруг. А у таких крыс, которые радуются чужим неудачам, подруг и не бывает, обычно.

Гость

Женское счастье - лысая подруга!!!

мохнатая булка

а я только с "успешными" общаюсь...причем успешной может быть и неработающая домохозяйка, ведь это особое состояние души...
неудачницы они обидчивые, злые и мстительные

мохнатая булка

нам строят новый офис, чтобы мы в гостинице не тусовались...

щас покажу

Гость

Стараюсь общаться только с успешными, они такую мощную энергетику излучают, просто заряжаешься от них. Не люблю нытиков и неудачников, это бесконечное нытье и жалобы просто вытягивает жизненные силы. Конечно иногда нужно поддержать, выслушать, помощь, но если человек превращается в хронического неудачника я прекращаю с ним общаться.

мохнатая булка

видишь, цветочки вокруг меня, птички поют., все строится, развивается и благоухает.. :-)

мохнатая булка

Сообщение было удалено

Опять кайф словили, да?

мохнатая булка
Valeri

Сообщение было удалено

да

Лето 🌴

А я никому не завидую и от завистниц держусь как можно дальше. Терпеть не могу злых и завистливых людей. С одной такой "подругой" перестала общаться

Гость

А если у безработной подруги муж миллионер - это она успешная считается или нет? Похоже, вы просто достатку завидуете.

Лето 🌴

Сообщение было удалено

О, понимаю Вас)) И не удивлюсь даже, если она с Вами общалась и "дружила" только потому что Вы из обеспеченной семьи.

мохнатая булка

Сообщение было удалено

Оно и видно.

Лето 🌴
Valeri

Сообщение было удалено

Мы дружили со времен младшей школы, перестали общаться, когда мне было 19,ей 20. Вот не знаю, зачем она со мной дружила во взрослом возрасте, её семья тоже небедная, но наша более обеспеченная, она завидовала мне постоянно, всему подряд, наговорила мне гадостей, после этого я не смогла больше с ней общаться, она потом меня даже на улице "ловила" и просила прощения. Но я непреклонна.

Лето 🌴

Сообщение было удалено

И правильно! Зачем прощать человека, который однажды уже наговорил гадостей..

я сторонюсь неудачников, это заразно, и у них как правило психология не та, которая мне в чем-то поможет по жизни.

Olecika

А я общаюсь с Людьми,а не с такой как ты Авторша,гниль и подлость рано или поздно проявится:::::)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешная, конечно. Так устраиваются единицы. И с помойки таких девушек не подбирают, там значит и образование и мозги у девицы неплохие.