правильно ли я поступила?
Добрый вечер, вчера я гуляла с парнем-другом, катались с ним на машине, пели песни. Потом заехали в кебабную, поели хорошенько, так вот он не дал мне оплатить счет.. я чувствовала себя неловко, положила ему сумму в карман куртки перед уходом. Сегодня он написал что я его обидела и что он не имел на меня никакие виды если я об этом волновалась, просто хотел почувствовать себя мужчиной. Я напасала извини просто мне неудобно у кого либо брать деньги даже в залог. Он ответил А что если бы у меня не было на еду ты бы мне по дружески не дала? Говорю дала бы. Он- ну тогда перестань вести себя так как будто мы чужие. После этого прислал какую то смешную картинку с котиком и всё. Теперь он выставил меня виноватой и я не знаю как быть и не понимаю почему это так его обидело? Дамы, подскажите что делать?
так рождаются альфонсы. бабы их сами создают такими поступками.
поэтому не надо во всем винить парней. вы сами им не позволяете заплатить.
Сообщение было удалено
Во всех мужских пороках у муд/ков виновата женщина., не позволила заплатить- альфонсов делает, позволила- меркантильная.
Сообщение было удалено
женщина - это один большой мужской порок)
Не забивайте себе голову. Что было, то прошло. Не делайте ничего, потому что все уже в прошлом.
А что, ваш друг может почувствовать себя мужчиной, только когда за женщину платит? Он подхалим, который имеет на вас планы, помимо совместных покатушек.
Сообщение было удалено
Я не использую друзей материально независимо от их пола. К тому же он мне как парень не привлекает и не хочу дать намёк что у нас может быть что либо... Реакция его меня смутила.
Сообщение было удалено
Меня смутило это, как то по сексистски что ли.
Это было нереально тупо. Надо было сразу сказать, что сама за себя заплатишь, а раз он уже заплатил за обоих, то поздняк метаться