У меня грудь 1 размера, у моей подруги 3 и она постоянно указывает мне на это
Типо "да кто на тебя вообще посмотрит? У тебя же даже груди нет" и тому подобное, причем постоянно
Меня это, понятное дело обижает
Как такового комплекса у меня по этому поводу нет, у меня достаточно красивая внешность, красивая упругая попа, длинная красивая шея
Но просто хочется как-то ее приструнить, чтобы она больше эту тему не поднимала, потому что она об этом говорит постоянно, и все чаще при парне, который мне нравится или при тех кому нравлюсь я, заставляя меня смущаться
У меня тупой вопрос... А почему она твоя подруга до сих пор? Я бы её отправила в дальнее пешее путешествие после 2-го подобного замечания
Когда есть такие подруги, враги уже не нужны.
Вместо того, чтобы работать над собой и воспитывать устойчивость к оскорблениям, вам проще поджать хвост и обидеться. Молодец, поступок уверенной в себе женщины, так держать. А потом ноем, почему мужчины о нас ноги вытирают, а мы даже подругам даем это делать.
Вы вчера тему создавали!
У меня таких подруг нет. Просто потому что после 2-ого раза они перестают быть подругами.
А почему она ваша подруга? Я вот и с первым размером от мужчин отбиться не могу))))
Сообщение было удалено
Скажите ей что вымя нравится только дрочерам
Да пошли ты ее коротко и ясно "пошла на х......." и не придется выслушивать ее бредни...
она пытается доминировать, принижая вас при людях, которые ей самой симпатичны. Такого человека надо или ставить на место или, если до него не доходит, без сожаления прощаться. В вашем случае я бы не стала затыкать ее какой-то одной фразой, а просто наедине поговорила с ней, чтобы она объяснила такое свое поведение и точку зрения. Если вы друг друга не поймете и все останется также, ну скажите ей в компании на прощанье, что бидоны отвиснут после 25 и будет она ходить как корова.
Ну, если подруге повезло с размером груди, а автору - нет, то что теперь - подруге не жить?
У меня тоже 4-й размер, и многие с 1-ками и 2-ками мне завидуют. Мне теперь повеситься, чтобы их зависть не разъедала?
Сообщение было удалено
Вы сообщение автора читали? Её подруга прилюдно оскорбляет и унижает, указывая на недостатки во внешности, которые даны от природы.
По теме - решение уже дали выше. Сказать своей подруге: "Маня, завали хлебало!".
Сообщение было удалено
Подруга не оскорбляет её, а реально указывает на недостатки.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме.
"Подруга не оскорбляет её, а реально указывает на недостатки.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме."
Мадам, Вы очень туп@я, прям пень дубовый. Кому Вы нужна с таким скудным умишком?
Только не поливайте грязью- лучше мне "спасибо" скажите, что я такая молодец Вам на недостатки указала по-дружески.
Сиськи можно накачать, а вот мозги не накачаешь.
Сообщение было удалено
Точно. Дреды можно отрастить, а вот мозги - нет. Вы - прекрасная этому иллюстрация.
Сообщение было удалено
Можешь повеситься, если не хватает ума гадости не говорить
Сообщение было удалено
Сказать: "Я и с такой грудью нравлюсь, а тебе даже твой 5-й размер не помогает", или что-нибудь в этом роде))