Гость
Статьи
Подруга не виновата?

Подруга не виновата?

Была подруга очень близкая , советовались во всем, общались каждый день..
Два года уже как не общаемся. Я оборвала контакты.почему?
Была у меня трудная ситуация, очень. Я попросила помочь , а подруга сказала что не знает как и она не специалист в этом деле . Я настолько обиделась что вычеркнула ее из жизни.
Как считаете права ли я?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор лох

Вы не можете относиться к людям так, как будто они вам должны. А если подруга и вправду не знала как помочь? Это можно так к любому прийти. С матерью родной тоже общаться не будете если однажды вы попадете в ситуацию, в которой она не сможет вам помочь?

Гость

От ситуации зависит, конечно, но вы слишком категоричны.

Автор
Автор ***

Сообщение было удалено

Я попросила номер телефона одного человека, кто мог помочь , она отказала

Marusja

автор, два года вы носите эту печальку. не понимаю, зачем подняли этот вопрос через столько лет?

Гость

Ты кидала просто.

Автор лоx
Автор

Сообщение было удалено

Ну нифига себе!!! А давайте всем без спроса будем раздавать чужие номера! Или давайте раздавать номера тех людей, которые просили не давать никому их номера! Вот круто! Автор, вы вообще в мир выходите, с людьми общаетесь? У вас претензии социопата

Автор лоx
Marusja

Сообщение было удалено

потому что делать больше неxyй

Автор
Marusja

Сообщение было удалено

Да вычеркнула на два года человека , не думала о ситуации, а сейчас почему то вспомнила. Права ли я? Что так поступила с ней? Она отказала дать номер телефона ее знакомого кто мог мне помочь. Мне было очень трудно тогда, практически жизнь была на грани

Петуния

Два года прошло, забудьте уже. Вы приняли решение не общаться, ок, чего ноете через 2 года? Я тоже порой вычеркивала подруг из своей жизни, но не жалею и вообще плохо помню уже о них.

dose of happiness

Расскажи ситуацию если ты хочешь. И можно будет сказать. Если ты обиделась что она не ответила

-тут проблема у меня помоги?
Я хочу прервать отношение с парнем.
-ну я не знаю я не очень в этом деле
То можно сказать. А так сложная бывает разная. Не всегда знают выход

Автор
dose of happiness

Сообщение было удалено

Была трудная ситуация связанная с полицией и депортацией из страны, нужен был хороший адвокат . Ее знакомый был таковым.

Гость

я считаю это она вас кинула вы не виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++10000
была у меня такая же подруга, я тоже ее вычеркнула из жизни. автор, вы все правильно сделали, не цепляйтесь за фекалии в человеческом обличии

Гость

Если вас это так сильно беспокоит, то поговорите с ней. Так и скажите, что эта ситуация не идет у вас из головы и спросите, почему она так поступила. У каждой медали 2 стороны.

Гость

Автор это ты вы Ее вычеркнули а она вас.Вы вспомнили о "подруге" только когда вам это было надо.Ненавижу таких подруг которые звонят или пишут только когда им что-то надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: