Была подруга очень близкая , советовались во всем, общались каждый день..
Два года уже как не общаемся. Я оборвала контакты.почему?
Была у меня трудная ситуация, очень. Я попросила помочь , а подруга сказала что не знает как и она не специалист в этом деле . Я настолько обиделась что вычеркнула ее из жизни.
Как считаете права ли я?
Вы не можете относиться к людям так, как будто они вам должны. А если подруга и вправду не знала как помочь? Это можно так к любому прийти. С матерью родной тоже общаться не будете если однажды вы попадете в ситуацию, в которой она не сможет вам помочь?
От ситуации зависит, конечно, но вы слишком категоричны.
Сообщение было удалено
Я попросила номер телефона одного человека, кто мог помочь , она отказала
автор, два года вы носите эту печальку. не понимаю, зачем подняли этот вопрос через столько лет?
Ты кидала просто.
Сообщение было удалено
Ну нифига себе!!! А давайте всем без спроса будем раздавать чужие номера! Или давайте раздавать номера тех людей, которые просили не давать никому их номера! Вот круто! Автор, вы вообще в мир выходите, с людьми общаетесь? У вас претензии социопата
Сообщение было удалено
потому что делать больше неxyй
Сообщение было удалено
Да вычеркнула на два года человека , не думала о ситуации, а сейчас почему то вспомнила. Права ли я? Что так поступила с ней? Она отказала дать номер телефона ее знакомого кто мог мне помочь. Мне было очень трудно тогда, практически жизнь была на грани
Два года прошло, забудьте уже. Вы приняли решение не общаться, ок, чего ноете через 2 года? Я тоже порой вычеркивала подруг из своей жизни, но не жалею и вообще плохо помню уже о них.
Расскажи ситуацию если ты хочешь. И можно будет сказать. Если ты обиделась что она не ответила
-тут проблема у меня помоги?
Я хочу прервать отношение с парнем.
-ну я не знаю я не очень в этом деле
То можно сказать. А так сложная бывает разная. Не всегда знают выход
Сообщение было удалено
Была трудная ситуация связанная с полицией и депортацией из страны, нужен был хороший адвокат . Ее знакомый был таковым.
я считаю это она вас кинула вы не виноваты
Сообщение было удалено
++10000
была у меня такая же подруга, я тоже ее вычеркнула из жизни. автор, вы все правильно сделали, не цепляйтесь за фекалии в человеческом обличии
Если вас это так сильно беспокоит, то поговорите с ней. Так и скажите, что эта ситуация не идет у вас из головы и спросите, почему она так поступила. У каждой медали 2 стороны.
Автор это ты вы Ее вычеркнули а она вас.Вы вспомнили о "подруге" только когда вам это было надо.Ненавижу таких подруг которые звонят или пишут только когда им что-то надо.