Гость
Статьи
Подруга игнорит

Подруга игнорит

С подругой общаемся достаточно давно и сложилась следующая ситация-обычно мы с ней гуляем по выходным,по будням либо в соц.сетях общаемся,либо созваниваемся. А тут от неё ни ответа,ни привета,молчок уже месяц,на вопросы в контакте отвечает - я устала,сил нет писать,как-нибудь встретимся-расскажу,при этом сама постоянно онлайн.Для понимания ситуации,у подруги двое детей 2-х лет,у меня пока к сожалению с этим делом никак,не получается, общались всегда хорошо и на прогулку с ней и с детьми и на темы разные говорили и про детей всегда интересовались что да как,в общем все было ок.А сейчас она начала общаться с женой друга своего мужа,детной тоже,отдыхать они вместе ездили недавно,вернулась с отдыха и ни слуха ни духа,вообще пропала,пишешь то не отвечает,то времени нет,но онлайн и постят с женой друга мужа одно и тоже,на это время есть походу.Я понимаю что конечно у них общие интересы,но всё таки так забить на всё при хороших отношениях. Прошу совета,просто забить на это всё и не писать ей или попытаться поговорить напрямую?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она видимо отделяется или что то в жизни не лады, может с мужем или еще что в жизни о чем она не хочет говорить. Попробуйте спросить на прямую, мол что случилось и почему ты больше не хочешь общаться. Посмотрите что ответит, может что то случилось, если вообще не ответит, то что поделать, останется лишь забить на нее, правду тут толком не узнаешь...

Гость

Ну значит ей с тобой некомфортно. Она тебе недоверяет. Или просто потеряла интерес.

Гость

1,2 спасибо за комментарии

Наталья

Я бы забила. Насильно мил не будешь

Olecika

И я бы забила.Нах вообще подруг.Не все ценят хорошее отношение.

Гость
Olecika

Сообщение было удалено

Считаете подруг вообще не бывает?