Тошно от самой себя и своей реакции.
Есть подруга,не очень близкая(жена друга мужа). Забеременела,поделилась радостью,я поздравила и все такое.
Но мне аж плохо,от того что она постоянно норовит со мной особенно сейчас ближе общаться.Все эти рассказы о новых ощущениях и бла бла .Хотя знает же,что мне сейчас очень неприятно об этом говорить так как у меня с беременностью проблемы и каждая (уже 5) у меня срывается.Я не хочу отвечать на вопросы о том "что я чувствовала?",смотреть на шевеления и т.д.Что с собой делать?Это зависть такая?
Научится радоваться за других?я вас понимаю ,я вас понимаю, та же ситуация по женски.но беременность подруг меня всегда радовала и мне интересно как там что и как,что же теперь что я не могу
Автор, просто прекратите общение с ней. В вашей ситуации надо нервы беречь и пытаться зачать, а не испытывать негативные эмоции
Да, зависть. Я вот так на зло забеременела(в моем окружении все подруги с детьми, родственница недавно родила и все уси-пуси),а теперь, когда гормоны устаканились, сама не рада. Пейте успокоительное, отвлекайтесь на что-то другое.
вам к психологу прорабатывать гнев.
можно на форуме б17
Вобще-то она должна понимать, что Вам неприятны эти темы, просто по-человечески. А раз до нее такие элементарные вещи не доходят, то мозгов у нее нет. А зачем Вам подруга без мозгов? (риторический вопрос)
Сообщение было удалено
Были уже.Даже генетики проверяли обоих.Нас за 5 лет уже все обследовали.
Ничего, перетерпите подругу. Вы скоро сами родите.
Сообщение было удалено
ну столичные врачи горазды только бабки выкачивать... не факт что все эти обследования реально правдивы если честно.............
и еще. есть несовместимость физиологическая. а есть психологические СТРАХИ. напрмер спросите у мамы как она переживала вашу беременность 9мес, если у мамы был развод, то тогда ПОНЯТНО откуда у вас столько эмоций завязано на беременности. тогда топаем к психологам но только к тем кто специализируется на теме психологического бесплодия (есть такие и они есть в разных регионах страны не обязательно кучу денег выкладывать за столичных штучек с ценником 15тыс в час), если надо можно и эзотерикой заняться - практики на усиление силы Рода, но с ними тоже НЕ все так просто, например практика отмаливания предков до 7 колена очень энергоемкая и трудоемкая, но и результаты дает огого. Вопрос усыновления можно прокачать если взять аскезу помогать детскому дому малютки, если делать раз в неделю такое бесплатное служение, то ччерез год сможете зачать. Молитвы православным святым тоже помогают между прочим. Кому РЕАЛЬНО надо, обращаются к Богоматери, к Матроне Московской, и те прекрасненько помогают. ДАЖЕ некрещенным)))))))))))))))
Сообщение было удалено
да это вообще не подруга. а так.. знакомая по интересам беременности...
и потом во время беременности меняется гормональный фон сильно, мозги и аналитика ситуации уходят задний план, ей пофигу на все кроме того что ее саму волнует....
При чем тут вы. Если она знает вашу ситуацию, очень жестоко поднимать все эти темы. Может у нее самой проблемы с мужем например, раз она хочет вас уколоть побольней. Просто скажите себе что и у вас так будет, когда она рассказывает об ощущениях представте на ее месте себя и радуйтесь. А если не получается ограничте общение. У меня "подруга " была все про моего бывшего мужа рассказывала, какая у него семья новая, про его ребенка, про то что он за моей спиной говорит про меня и нашего сына, до сих пор не знаю щачем мне столь ценная информацтя была нужна, но я ец просто сказала что мне не интересно об этом слушать. И она вообще перестала звонить. Вот такая подруга