Почему подруга так делает ? Постоянно критикует меня. Причём во всем. Тени не туда наношу , одежда не очень . Это мне не идёт , то мне не идёт. Но я вообще никак не реагировала, а сейчас она докатилась до абсурда. Она критикует мои пальцы, рост , брови , все . Просто все . Я не обращала внимание, но при каждой нашей встречи она так делает . Я не понимаю какой реакции она ожидает ? Что это значит ?
Это не подруга.
Это значит что и не подруга она Вам, а тупая овца, которая других критикует а на себя посмотреть забыла.
Ой-ёёё, слова ту - пая уже под звездочки заносит.
А она какая? Присмотрись к её изьянам и дай ей ответ. Будет ли ей приятно?
А вообще всем не угодишь.
Вот скажем на вумане опубликовали новость про Джей Ло, кто-то тут же сказал: у нее низкий рост, полные бедра, она некрасивая. И так далее.
А кто-то сказал что он нормальная и даже шикарная женщина для своего возраста.
Твоя подруга-критикант высасывает из тебя все жизненные соки своим негативом. Лучше држись от неё подальше. Окружи себя людьми котрые даже если и будут высказывать мнение, но в мягкой форме подбирая слова, а не пытаясь унизить!
это значит, что не стоит больше с ней общаться. хороший друг наоборот вселяет веру в себя, а критикует только по настоящим поводам.
А у вас языка нет, почему молчите?
Это не критика, а обычное хамство и оскорбления, я бы давно ей ответила про ее нос и брови, да так, что у неё бы голова в трусы провалилась.
Автор, учитесь стоять за себя.
Сообщение было удалено
Хороший друг, критикует деликатно, а автор пишет про конкретное гнобление и хамство.
Автор, ваша подруга пытается самоутвердиться за ваш счет, а вы как ловушка ведетесь.