Мы приехали с подругой в отпуск в Крым, заселились в гостиницу, все хорошо. В первый же вечер внизу в баре познакомились с компанией ребят (трое парней и две девушки), причём я изначально знакомиться с ними не хотела, выпили, стали звать нас кататься на досках, я не умею и сразу отказалась. Подруга загорелась и бросила меня на утро, уехала с ними. Обещала быть в обед, приехала к ночи, мы поругались, она меня киданула, а должны были идти покупать экскурсию. Сегодня утром встала первая и спустилась завтракать. Я выхожу, а она с ними уже сидит за столом и все стулья заняты. Я молча прошла и села за другой стол. Сейчас она опять куда-то с ними уехала, отпуск испорчен, хочу поменять билеты. Нам по 18 лет. Ужасно неприятно, договаривались отдыхать вместе, планов столико было, а она так кидает. Без объяснений.
Жабонькина дружба))) Вы успешно справились с ролью лысой подруги!!!
Даже после того как вы с подругой поругались она все равно не захотела делать так как вы желаете?
Ваша подруг, очевидно, общительная, заводная и хочет весело провести время с интересной компанией. А вы, судя по всему - нелюдимая и скучная. Надо было вливаться в коллектив, а не сидеть, аки сыч, в номере. В следующий раз путешествуйте одна и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
А если ей неприятна это компания, смахивают на компанию быдла, если девушка спустилась на завтрак, а ей никто места даже из мужчин не уступил...хз обычно если компания кому-то из подруг неприятна, то уходить одной -это вообще треш...некрасиво подруге можно было обменяться контактами и потом уже одной увидеться с ними, после отпуска
С вами подруге скучно и тухло, вот ей и захотелось веселья, общения, а с вами что- на экскурсию пойдем запишемся, будет ждать, спустимся на завтрак/ужин, все? ой весело-то как, вам надо было вместе с ребятами идти, компанию составить, а не сидеть в номере пухнуть со скуки?
Да,кстати, вопрос не по теме, вы не ТК в Ялте круглый год отдыхаете?
Сообщение было удалено
А вы разницы не видите между вести себя свободно и откровенно использовать человека и выкинуть? Если подруге главное было найти себе компанию,то это надо было обсуждать на берегу или ехать одной и искать. Ситуация с завтраком хамство, я тоже на отдыхе знакомлюсь с разными людьми, но завтракаю с подругой
Сообщение было удалено
Так и не ехала бы с ней, если не нравится. И что там такого удивительного записаться на экскурсию? Я уверена ,что вы на месте автора по башке бы такой подруге дали, не раз наблюдала такие сцены между подругами, а тут звиздите
Мерзкий поступки...делайте выводы .... едьте сами на экскурсию и херес на нее.... доверять ей нельзя. ..
Ну подруга конечно не совсем правильно по отношению к вам поступила, но и вы тоже хороши. Ну вышли на завтрак, заняты все стулья и что? Взяли от соседнего стола и сели....
Хотя вы по складу характера просто кардинально отличаетесь от подруги и вас можно понять - хотели отдохнуть вдвоем, а она более общительная - захотела компанию.
Ну отдыхайте одна тогда, поезжайте куда вам хочется. Тусить с неинтересными вам людьми - только отдых себе портить
Сообщение было удалено
А как это свободно если вы в компанию не идете, на досках не идете, и когда без вас то вам не нравится?
Ну и нормально.
Эту тему надо прочитать всем, кто считает, что лучше отдыхать ездить с подругой, чем с мужиком или одной.
Они просто не задумываются, что будет, когда подруга встретит кого-нибудь интересного на отдыхе.
Я в роли вашей подруги сейчас. Прилетели вместе, отдыхаем, знакомимся. Но я веселая и компанейская, а она унылая и злобная. Ребята мне уделяют внимание, она раздражается. И как быть? Я свой отдых представляла иначе. Что мы будем тусить до утра. Какие к черту экскурсии) Но приходится днём шататься вдвоём по пляжу, а после полуночи ее оставлять и ездить с компанией зажигать. Я плохая?
Сообщение было удалено
Нет, только какие же вы подруги, если не знаете и не договорились кто какой отдых предпочитает?
Зачем ехать с человеком, образ жизни которого вам неблизок, ну зачем??? Ну едьте с такими же заводными и всем будет хорошо. Мы тоже ездили отдыхать с подругой, я ее прошу, давай хоть один вечер дома посидим (снимали хороший номер), ну просто посидим, вина выпьем. Но нет, ей подавай бесконечные гулянья. И я гуляла через силу и в конце отдыха такая злая была. Больше не поеду с ней.
Сообщение было удалено
Вы не поедете с такой же как вы, потому что с такой как вы тоскливо, а активным тоскливо с вами
я поеду, мне с такой же не тоскливо, а уютно и спокойно.
В любом случае, надо перед поездкой оговорить программу.
Сообщение было удалено
Странно. А вы что, со своей подругой первый день дружите? Раньше не замечали, что вы с ней два антипода, совершенно разные по жизни? Вы веселая, общительная и компанейская, а унылый, скучная и нелюдимая? Не понимаю, зачем люди, абсолютно разные по характерам, ездят вместе отдыхать, понятно же, что хорошего отдыха с этим человеком не получится, по причине ваших больших расхождений.