Я обычная девушка. Симпатичная, миловидная. А вот моя подруга достаточно красива: стройное, подтянутое на фитнесе тело, сексуальные изгибы бёдер, грудь 3-го размера. При этом очень приятное лицо, как у Зои Кастильо из игры Dreamfall: The Longest Journey. Так она еще и уверена в себе, за словом в карман не полезет.
И я на фоне неё комплексую очень. Когда мы идём парни обращают внимание на неё, а я остаюсь в стороне. Хотя тоже получаю комплименты, но в небольших дозах.
А ещё тот парень в которого я влюблена заинтересовался не мной, а ей. Он говорит что не встречал таких. Постоянно пишет ей любовные стихи в своей группе, но хотя бы не отправляет.
Мне очень больно и обидно. Как с этим справиться?
Повысить уверенность в себе. Люди видят какая вы трусиха и боятся знакомиться и что-то предлагать. Она же уверена в себе и позитивна, потому к ней и тянутся. Вам бы тоже собой заняться. А не идеализировать подругу и дальше заниматься мазохизмом. Если она вас так сильно напрягает, то лучше прекратить с ней общаться. На вашем месте я бы так и сделала. Потому что не хотела бы, быть фоном для сравнения, мол я неудачница а она богиня. Может она и дружит с вами потому что вы серая масса на ее фоне богини. Пусть остается одна, есть люди и получше ее во всех отношениях, она не пуп земли.
Это жесть.Было совершенно наоборот,косплексовали рядом со мной,я об этом даже не догадывалась,так все подруги потом своим парням выносили мозг, "вот ты на неё посмотрел,иди к ней,к этой шл " как только не обзовут еще..самое интересное что потом узнала от этих же парней) сейчас совсем подруг не завожу
Сообщение было удалено
Да она даже не думает об этом, я больше чем уверена, уверенным в себе нет дела до других мышей
Выбирай себе какую-нибудь Квазимодо в подружки, будешь и ты неземной красотой.
Женское счастье - лысая подруга!!!
Сообщение было удалено
Как подло))
Сообщение было удалено
Ну вот представим какую-нибудь Келли Осборн и рядом эффектную Адриану Лиму. Поможет в этом случае первой уверенность и позитив?
Парни как сворачивали шею на красотку так и будут. А обычная девушка не будет вызывать таких эмоций. Хоть улыбайся, хоть стой в призывных позах.
И парня того ей не заполучить. Он уже влюблен в неземную красоту. А как?
Так понятное дело, если она декольте до пупа носит, так вы тогла оголите ноги, накрасьте губы красной помадой...если вы в джинсах и футболки идёте и рядом подруга в легинцах и обтягивающей маечке, то все понятно...у меня все подруги красивые и в клубе знакомятся и с ней и со мной...вообще никогда не думала, что можно обидеться на подругу если с ней познакомились больше, чем со мной допустим за прогулку или вечер в клубе
Я вот тоже привыкла что на меня внимание больше обращают, если наоборот я такого не выдержу позора😂
вы конечно можете прекратить дружбу.Но это не выход... Поверьте на каждый товар свой покупатель. Найдется и тот кто на вас обратит внимание. А если вам все же не комфортно рядом с ней не развивайте свои комплекссы еще больше. откажитесь от этой дружбы. Женской дружбы по сути и нет
Очень просто: не гулять с подругой. Нужно быть звездой, чтобы не комплексовать. Ну и с парнем лучше расстаться)))
Есть такая подруга. Я с раннего детства заметила, что к ней люди тянутся. Она очень симпатичная, позитивная. Прям каких-то комплексов не было, но пару раз в подростковом возрасте было обидно, что понравшийся мальчик предпочитал ее. Помню, я показывала наши фото с отдыха в институте. Так парни сразу просили ее телефон. Чтобы не говорили, а мужчины всегда сначала смотрят на внешность.
Может, эта подруга станет для вас своеобразной мотивацией к положительным изменениям? Ну, например, пойдите так же, как и она, заниматься спортом. Можете даже вместе тренироваться) Ухаживайте за собой наравне с ней, научитесь чему-нибудь хорошему у подруги. Но это трудный путь, его следует выбирать, если хотите стать лучше и сохранить дружбу. Второй вариант - искать ровню и заканчивать отношения с этой девушкой. Ибо покоя вам на будет