А вы дружите с мамочками на площадках?
Как вы подружились?
переклинило штоле?
c папочками дружим...
мжм одной матери-одиночке предложила. та согласилась. теперь дружим не разлей вода.
Сообщение было удалено
ой. конечно же жмж.
мжм в другой ситуации было )
Нет. Вообще не еходим на свою площадку именно чтобы не общаться
Я заметила, что на этих площадках много неадекватных мамаш... у которых на лбу написано «я же мать». Честно, просто бесят такие. И это заметила не только я, но и мой муж.
Легко общаемся.
Сообщение было удалено
Хорошо что вы с мужем прекрасные люди 😄
С мамами на площадке не общаемся, только здраствуйте-досвидания. Может там кто то и дружит с кем то, не знаю, но я нет, мне это не надо. знаю их внешне, а по именам нет. У нас все адекватные и не навязываются друг другу.
А зачем дружить?
Обычно с близкими по возрасту делимся умелками наших детей. Если спросят - посоветую, или мне что-то посоветуют. Могу поздороваться, если до этого пообщались.
Но дружить то зачем??))))))))))
Есть очень адекватные мамаши,с которыми гуляем. Но тут как-то встретила деваху,с которой в роддоме лежала. А у меня тогда много вещей было на мальчика,у неё меньше ростом был и худее,предложила,она с радостью согласилась,сдуру привела её к себе домой и нагрузила сумку новых вещей. И что вы думаете,спим с сыном на следующий день-звонок. смотрю в глазок-oна ,на руках сын,Открыла дверь- мы к вам в гости. И повадились так ходить в наш сон-час.Пришлось отключать звонок,но они в дверь долбили. После третьего раза объяснений ,что не мешайте нам спать,вроде отвязались.Обходили тогда её за три км.
Нет, мне подруги "по ситуации" не нужны, нормальных друзей проверенных временем хватает.
Сообщение было удалено
Как как.
Она мне вмочила я ей в обратку самокатом.Так и подружились.