Гость
Статьи
Скучно, друзей и денег …

Скучно, друзей и денег нет

Все лето я ничем не занимаюсь. Мне стало так скучно жить. Денег у меня нет, подруга только одна, которая забила на меня болт. Родители не отпускают гулять по городу, потому что сейчас часто пропадают люди. Хобби у меня есть, я играю на гитаре, но делать это целыми днями я не могу. У меня есть братья, я с ними не могу сходить куда-то. У них есть девушки, на которых они тратят все свои время и деньги. Родители целый день на работе, но денег мне не дают ("А ЗАЧЕМ?"). У меня нет одежды нормальной, все ношу уже трехлетней давности. Я пытаюсь дома заняться спортом, какую то нагрузку добавить, но от этого мне веселей не становится. Вдохновение для саморазвития у меня приходит от хорошего отдыха и веселой жизни, сейчас всё платно, и соответственно никакой веселой жизни. Парня у меня нет, подруг почти нет. Я экстраверт, и от такой одиночной жизни я откину копыта. Пожалуйста, скажите, как более опытные люди, что мне делать. Какие я ошибки совершаю, я уже не могу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

сколько лет?
у меня так же было
ничего, с 14-16 уже можно подрабатывать

Гость

неужели ни одного знакомого олигарха?

Леха

Ну ты даешь, гитара есть, но играть лень. Да с твоим то временем, можно стать уже гитаристкой, и вполне себе неплохой! Все уникальные таланты на Земле так и рождались. Ситуации привели их к тому, что они все время уделяли своему интересу, и постепенно они стали сверх-звездами.

Леха

Я бы использовал это время себе в плюс! Еще бы и вокал подтянул бы.

Гость

Устройся подработать. Денег заработаешь, шмоток купишь, все веселее чем дома киснуть.

Гость

подработка и финес-зал

Автор, в век интернета и в вашем возрасте, не найти друзей? Я думаю, вы сама виновата. А чтобы деньги были, попробуйте устроиться на работу, типа листовки раздавать, будут вам и деньги и занятие.

гость

предлагай услуги по обучению игры на гитаре

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: