Подруге 27, живет с родителями, говорит , что мечтает жить одна и любит быть одна. Встречается с молодыми мальчиками 22-23 года, которые ещё несерьёзные и не настроены на семью. Детей тоже не хочет. Пыталась с ней поговорить, говорит что довольна жизнью и ее все устраивает. Можно конечно сколько угодно петь , что 27 это молодая девочка и впереди ещё много времени , но как бы не случилось как в басне про стрекозу. Ведь скоро всех нормальных поразбирают и внешность с годами портится на фоне свежака за 18. Просьба не писать "не лезь в жизнь подруги", хочу просто обсудить эту ситуацию. Речь не о том чтобы срочно бежать за кого попало , но задуматься о серьёзных отношениях , а не тратить время на малолеток. Разве я не права?
ну нравятся ей мальчики 22-23 и что такого? разве есть такие, кому они не нравятся? да и внутренняя зрелость не зависит от возраста.
я кстати тоже люблю быть одна и с трудом представляю себе свою семейную жизнь.
ее дело
неправа
и желание 27-летних создать семью и РОЖАТЬ считаю приверженнстью пропаганде и не более
Вы неправы. Во-первых, 27 - не возраст, во-вторых, дети и замуж - это не главная и не единственная цель жизни. В-третьих, с чего подруга обязана реализовывать ваши ожидания? У неё своя жизнь. А вы хоть десятерых рожайте, если не можете себя занять
Зачем вы тащите женщину в кабалу? Зачем захотели ей подлянку сделать? вы плохая подруга.
Надо ее заставить
Да ну нафиг таких подруг как вы, Автор.
Не ваше дело. Человек сказал, что ему комфортно, значит отстаньте и не навешивайте своё мнение.
Сообщение было удалено
Пока она сейчас начнёт отношения в 27, пока минимум годик повстречаются присмотрятся, при удачном раскладе если все сложится брак будет в 28-29, и это опять-таки при условии что все складывается. А если нет, надо другого искать. Нормальные люди в браке рожают , поэтому ещё пока беременность , если она быстро получится , времени куча уходит. Надо сейчас искать пару.
любит она с молодыми мальчиками трахаться. это нормально.
может и не надо ей замуж. потом в старости будет себе мальчиков по вызову вызывать и будет счастлива.
Сообщение было удалено
кому надо? Вам? Вы и ищите. Не всем нужна семья, не все могут жить с другими людьми на одной территории, в мире полно интересных занятий. В Европе до 30 вообще редко кто задумывается о семье, а у русских овулядей задница горит - быстрее ребёнка выплюнуть
Сообщение было удалено
Одинокая женщина старше 30, ни разу не бывшая замужем и не имеющая детей - это неудачница
Сообщение было удалено
кому надо? вам? ))))))
Сообщение было удалено
Правильно. Рожать надо в 50. Всему своё время должно быть. Так же как в 25 в пионерский детский лагерь уже не поедешь , это время ушло. Так и время для создания семьи уходит.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек хочет любить и быть любимым , это инстинкт
может быть она ждет, когда ваш муж разведется?
Сообщение было удалено
ну так она любит, любит спать с молоденькими мальчиками. это если говорить об инстинктах.
Сообщение было удалено
а какие у вас достижения кроме семьи? И вы кто, чтобы устанавливать время? Корона не жмёт?)
Это мужчин для отношений и брака женщине со временем все трудней находить, а для простого перепиха найти мужика очень просто. Даже очень страшную женщину бесплатно трахнет множество вполне симпатичных мужчин.
Сообщение было удалено
Глупо отрицать очевидное. У меня есть знакомая, которая родила в 32, ребёнок болен. Другая знакомая тоже начала после 30 рожать, тро детей и все с отклонениями. Чем больше возраст , тем больше шанс не выносить плод или родить с отклонениями. Это уже не говоря о том , что в России в 30 лет все больные уже.
Сообщение было удалено
Иметь рядом с собой мужчину , который кроме перепиха ничего не хочет - обидно для женщины
Сообщение было удалено
а у меня полно знакомых, у которых после 30 здоровые дети. И полно таких, кто в 20+ с детьми - убогие нищеброды, для которых предел мечтаний - отдых в Турции раз в год. А кто "все" больные? вы минздрав или ВОЗ? Статистику полную предоставите?
Сообщение было удалено
не иметь мозгов обидно для женщины) но вам нечем осознать сей факт
Сообщение было удалено
А зажеваная бабень с мужлом и спиногрызами это удачница))) и разведенка с прицепом удачница. И еще рогатая жена, которой деться от мужла некуда, тоже удачница.
Нет, автор, вас этой женщине сцаной метлой надо гнать.
Нет, конечно. Это ваш личный взгляд. У подруги свой, она имеет право. Я бы такую подругу, как вы, выперла из своей жизни.
Сообщение было удалено
Правильно! Когда нет аргументов - надо попытаться оскорбить. И это показатель высокого ума!
Автор, слишком заезженными фразами отвечаешь. Неинтересно получается. Тоньше надо быть, тоньше.
Сообщение было удалено
так расскажите о своих достижениях помимо семьи и появятся аргументы.
Ой а я развелась в 26, сейчас мне 27 и ни разу на свидании не была! Что же теперь делать? Срочно выбегать на улицу и приставать ко всем мужикам?? Ниче, что встретить человека к которому будет тянуть и появится желание встречаться это очень сложно? Нельзя влюбиться потому что уже "пора" и автору так захотелось.
Сообщение было удалено
Автор, ты с рождения уже больна, уймись и иди рожай.
Сообщение было удалено
Зачем вы крайности приводите? Вы тоже описали неудачницу. Нормальная женщина финансово независима.
Сообщение было удалено
Зато сколько удачливых ***-шниц 30+...умницы, красавицы, королевишны прям. Автор жжот!
Сообщение было удалено
Есть хорошая работа , машина, была в 10 странах. Квартиру достижением не буду считать , тк она от бабушки
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 33 , все норм, мамина мама ее родила в 34, папу мама родила в 32 ( у меня со всех сторон неюными рожали женщины почему то так, даже не знаю). Моя троеюродная сестра родила в 32 норм. У моего двоюродго брата же на родила в 21 - ребенок инвалид,у другого тоже же на молодая и тоже инвалид. Так что тут что-то другое.
Сообщение было удалено
Устроилась троллем на вумен, темки топовые пытается создать.
Сообщение было удалено
Зато у неё есть ребёнок. Если для вас родной ребёнок это прицеп, лечите голову.
Сообщение было удалено
Вв представляете интерес для науки. Психиатрической. Какая вам разница, кто когда родит и родит ли? Чокнутая, ей-богу
Сообщение было удалено
а я в свои 27 (пока тоже без детей, нет желания) имею два высших образования, одно из которых европейское, знаю 3 иностранных языка, имею спортивный разряд, живу в той стране, куда сама захотела переехать и тоже работаю на любимой работе. Только пожалеть меня остаётся, наверное) и да, я обожаю жить одна. Мне тяжело даже с ночевкой у себя кого-то оставить. Есть такие люди.
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но ваш ребёнок для всех, кроме вас - прицеп и пустое место
Сообщение было удалено
Не ***. У тебя муш алкаш, трое детей и 50 тыров дохода. Деу нексия кредитная и азовское море по соц путевке, как малоимущим дали.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю быть одна и часто одна и бываю , мне брак не мешает. Это проблемы тех , у кого нет денег , кто живет в маленьких квартирах и работают оба с 9 до 18 и нет личного пространства. Детей у меня нет.
Сообщение было удалено
Какие языки то?
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого интереса. Типичная тетямотя. От таких окна надо закрывать ибо они ходят и заглядывают.
Сообщение было удалено
Какая разница кто он для остальных? Рожают для себя
Сообщение было удалено
я никогда не жила в маленькой квартире. В родительской квартире даже сан. узел не один. И никогда ни с кем не делила даже комнату. Метраж и расписание никак не влияют на характер
Сообщение было удалено
А что сама то не родишь? уже бесплодная?
Сообщение было удалено
вот именно, поэтому вы не можете лезть в чужую жизнь. Если только не готовы содержать чужой приплод - вдруг подруга вас послушает, а ей не понравится
Сообщение было удалено
а что вам это даст?) Английский и ещё два европейских, гос.языки моей страны
Сообщение было удалено
Судя по вашей агрессии и других агрессивных комментариев вас тема задела за больное.
Автор, если Вас раздражает образ жизни подруги, прекращайте дружбу. Этак Вы в наблюдениях за подругой свою личную жизнь упустите и родить не успеете, или еще болезнь какую на нервной почве получите. Я в свое время порвала со школьной подругой по "идейным" соображениям. Та тоже замуж не торопилась, хотела погулять, но Ваша с молоденькими, а та исключительно с женатыми. Свободные ровесники и парни постарше обращали на нее внимание, один даже серьезно за ней ухаживал, но ее заводили только женатые, более того счастливо женатые, без всяких намеков на желание развестись, с маленькими детьми. Ей доставляло удовольствие совращать их, убеждаться в своих чарах, в том, что она способна побеждать соперниц. О своих победах она рассказывала во всех подробностях мне. Мне было крайне неприятно это слушать, в конечном итоге я не выдержала, прекратила с ней общаться. Тоже думала, что она останется одна у разбитого корыта. Отнюдь нет. Вскоре после нашего разрыва ей удалось охомутать своего женатого преподавателя. Лет в 28 она официально вышла замуж. Родила или нет не знаю, она наделала много абортов, к материнству не стремилась. Знаю, что все у нее пучком, стала заводчицей каких-то породистых собак, переехала в центр, вскоре перевезла туда свою маму, машина у них шикарная, дача на заливе. Обошла многих, которые начинали жизнь правильно и имели здоровые семейные ценности. Так что, следите лучше за собой и стройте свою жизнь. Подруга не пропадет.
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 языка , хотела проверить , но они не совпадают , ну кроме английского , но это банально