Переехала в другой город и решила разорвать все связи со своими «подругами» общение с которым давно тяготил,и вот появился повод.Одна подруга(близкой никогда не была,так общались выпить,погулять иногда) не отлипает до сих пор названивает,давай встретимся я в твоём городе по делам ,напрашивается на ночевку,я её культурно отшила раз 5-7 точно ,а она по всему городу вместе со своей мамой про меня гадости разносить начала ,какая я плохая,сякая,что делать в такой ситуации?Не люблю когда про меня говорят плохо
Бред какой то: вы переехали в другой город, по всему городу подружка и ее с чего то маманя разносит про вас сплетни. Маманя с какого боку припеку? Кому разносят? Это что деревня со 100 жителями чтоли?
Сообщение было удалено
Ну так откуда я уехала маленький город,а маманя у неё такая,дочке принцесса никому нельзя отказывать.
Немного не так на эмоциях написала ,сплетни разносит по тому городу из которого я уехала,но у меня там полно родственников которые мне рассказывают что да как
Никто не любит про себя сплетни, но автор, в этой ситуации или плевать на те сплетни и грязь или пускать подругу в свой дом) Как по мне, то уж лучше грязь, тем более, в другом городе, пусть пиииздят, им считается)))
Ну ты обидела ее. Быть отверженной больно.
У евреев вообще принцип: око за око.
Это наша сущность.
Так и живите своей жизнью личинки, люди здесь причем.
Ни инициативы проявить, ни нет сказать
Как овощ, кабачок
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.