Расскажу вкратце, по приезду в другой город мы с лучшей подругой договорилтсь снимать вместе квартиру так как это было проще по финансам обеим, обе друг на друга рассчитывали, она должна была улетать раньше на 3 дня и ждать меня у своей подруги. (Летели через Москву). Договорилтсь что отметим мое день рождения в Москве и оттуда уже вместе полетим, в итоге она мне пишет о том что др отмечать мы в Москве не будем так как она не хочет оставаться там оставаться (хотя это была ее идея отметь там др(7 пятниц на неделе)) и типа поедем раньше, на что я ответила о том что мы договаривались ну и вообщем то я этого очень хотела. Слово за слово, я сказала :ну хорошо, едь раньше, я отмечу др и приеду через 2 дня. На что она мне сказала что потом на все готовое я могу не приезжать( мол она будет суетиться искать квартиру а я отмечать др в Москве) и типа чтоб в таком случае я снимала себе квартиру сама. Меня это очень обидело, мы разругались. В итоге так и вышло-она отдельно сняла себе жильё и я осталась ни с чем, слава Богу родители помогли с деньгами чтобы я смогла снять себе жильё. Может я чего то не понимаю, но разве так поступают вообще? Сейчас она мне пишет нашла ли я себе квартиру, а я даже отвечать не хочу. Просто как ни в чем не бывало. Может я была не права что не поехала с ней сразу, но разве я не имела права отметить своё др как и где я хочу? Или все же Подруга меня кинула и как вообще закрыть на это глаза?
Я бы с такой подругой давно попрощалась. Если уж она не захотела с тобой твое др отмечать, можно скинуть на то что были причины на это. Но говорить, что ты приедешь на всё готовое, как то странно. Да и квартиру же выбирают до того как куда-то поедут. Короче странная твоя подруга.
дай ей свою писку полизать. вот так и простишь ее. текст даже не читал, но совет безотказный.
Вы правы! Нечего под чужую дудку плясать, тем более была договорённость. А теперь очухалась, решила "мосты навести". Надо дать понять, что так нельзя поступать, пусть помучается... Сделайте паузу, а потом, помиритесь!
Сообщение было удалено
Тебе только "форум" лизать! Уже все давно начали!))))
Сообщение было удалено
Да если честно вообще не представляю как теперь общаться с ней смогу.. она моя лучшая подруга, может я и рублю с плеча, но почему-то мне проще отказаться вообще от человека, так как не знаю как закрыть на это глаза. Или же я слишком большое значение этому придала, может быть и не нужно раскидываться друзьями
ненавижу непоследовательных людей! не нужна вам такая подруга - раз за разом подставлять будет и эгоистничать. вот ей так приспичило, а остальные все подстраивайтесь под нее как хотите. она обесценивает и ваши чувства и ваши права на свое мнение и вас саму.
Сообщение было удалено
тогда не давай лизать ей.
действительно, пусть помучается пока что. зато потом у вас с ней незабываемый секс будет.
как у двух самых лучших подружек.
ТВОЕ др я б тоже отмечать не стала
автор, а раньше она вами не пыталась манипулировать? это в первый раз такое?
Автор, вам с подругой нужен член примирения. Предлагаю свой.
Сообщение было удалено
Нет, не впервые, любит она чтоб все по «её» было. Уже надоело если честно. Но все это были мелочи, ладно, ну а здесь такое, что не помогли бы мне Родители, я бы просто осталась на вокзале. Просто потому что ей захотелось ехать раньше и я обязана была ехать тоже. Ну она это преподнесла так что у той подруги ей так долго оставаться неудобно, ок, хорошо, но сказать потом «на все готовое и я могу приехать» -для меня это перебор. Хотя пытаюсь и ее сторону понять, она говорит либо вдвоём суетимся либо каждый думает о себе и снимает отдельно.
ну правильно всё. дрючба дрючбой, но денюжки врозь. вам наука, авторша.
Сообщение было удалено
она испугалась, что вы ей не отдадите предоплату что ли? или поиск квартиры ее так "умотал", что она догадалась ляпнуть про готовое?
и не мудрено, что она и раньше так манипулировала вами, а вы раз глазки закрыли, два, она и привыкла, что вы бесхребетная. и сама себя она в итоге наказала - могла бы за сьем платить в два раза меньше. мало того, что она манипуляторша, так ещё1 и глупая.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, она себе готова сделать хуже, лишь бы я потом тоже «посуетилась». Про готовое действительно надо было умудриться ляпнуть, я бы никогда такого не сказала подруге. Какой то бред получается. И общаться теперь не знаю как с ней.
Сообщение было удалено
Скажу по себе.... Когда начала отстаивать свои позиции, а в дружбе все же есть лидер, а есть ведомый, то мои друзья меня больше уважать стали, считаться и С МОИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! А то я вечно всех "понимала и входила в их положение"....
Если дружба дорога для обеих сторон, можно и" подкорректировать" себя. Вот и проверите, каков человек.)
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
+++++++++
У меня была подруженция, в общем,если я свое хочу -не хочу выражала (делать или куда-то идти) , то это было прям ,как будто я ее так этим оскорбляю. "КАК ТАК????? А почему? Что случилось??". Потом я захотела от нее по-тихому слиться,но увы.. не получилось. Ну нафиг,я прям нервная стала .. потому что внутри меня шла борьба,я не хочу,но при этом я откажу подруге..она обидится.. А то что я не хочу,или мне было плохо,ей было ср**аать.
Мое день рождения- это как? Автор, слово "день" какого рода? Разве среднего? Странно, что у вас вообще есть подруги.
Сообщение было удалено
нужно было так и говорить "я не хочу", "мне плохо", давай придем к компромиссу, чтоб обеим не обидно было. А молчать и терпеть - ну что это? вы же не жертва.
Сообщение было удалено
А никак. Общих дел с таким человеком иметь невозможно, да и обиду свою вы никуда не денете - она же не собирается извиняться, значит считает себя правой. Ну и пусть сидит себе со своей уверенностью в правоте, но без близкой подруги.
Никак, она не надежный человек и ДРУЖИТЬ с ней нельзя. Если она вас подставила в такой ответственной ситуации, зная о последствиях, то она непорядочная эгоистка, и таких друзей никому не пожелаешь. Жизнь вам еще подарит хороших друзей, забейте на нее, одни проблемы будут
Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya
у подруги видимо сорвались планы, может поссорилась с той, у кого в Москве решила остановится и раз ее планы провалились, решила что и ваши должны провалиться. Обиделась, что не захотели под нее подстраиваться и решили др отмечать в Москве. То, что сняла кв без вас в принципе ее право, как и ваше было остаться в Москве подольше, вы же тоже на это договаривались как и на совместный съем. Найдите просто другую сожительницу. Но я бы принципиально, если вдруг подруга скажет давай искать совместный съем, не стала бы съезжаться. Она видимо с характером, так что будут проблемы с совместным проживанием.
Сообщение было удалено
Она делала так,что я в итоге делалась виноватой что мы куда-то не сможем пойти,а она уже договорилась.
Сообщение было удалено
Но,приэтом, у меня была такая же (с коллежа подружка) котор.было поффиг, обижусь я или нет. ОНА стояла на своем : НЕТ /не хочу .(значит НЕт).
Даже завидно было .. Хотя, думаю,что она меня и подругой то не считала..Просто учились вместе за 1 партой.
Надо всегда рассчитывать только на себя и не зависеть от подруг. Хорошо, что подруга раскрылась перед тем, как вы стали бы вместе жить. Это Вас уберегло от других потрясений, которые бы все равно вскрылись во время проживания
А я еще в детском садике поняла, что женской дружбы - нет!
Автор, радуйтесь, что не сняли вместе квартиру, судьба отвела! Таких друзей надо держать на расстоянии, уж в лучшие то точно не записывать, иначе придётся ставить крест на своих интересах и потакать чужим хотелкам и эмоциональным всплескам. У меня была такая «подруга»: если что не по ее выходило - не стеснялась в выражениях. Мы разбежались примерно также на пустом месте: она ляпнула, я молчать не стала, ну и все! Потом года через полтора восстановились отношения. Мне кажется что-то она переосмыслила, больше права не качает, ну и плюс чувствует, что я не хочу с ней сближаться, дружим на расстоянии (хотя живём в одном подъезде;) всех все устраивает, никто никому ничего не должен! И вам я советую так сказать охладеть к ней: если позвонит, извинится, что чушь сморозила, ну можно тогда дружить иногда. А не позвонит - и хрен с ней! Я бы не отвечала на эти смски))
Сообщение было удалено
Таких подруг за хвост и в лес. Пусть ищет себе другой объект для выкрутасов.