Понятно ,что своя жизнь всегда важнее ,свои проблемы кажутся самыми трудными ,но надо же и о других думать .Особенно если это твои друзья /родные. У меня приятельница на мой день рождения позвонила со словами "ну с праздником тебя , что тебе пожелать ?Всего хорошего" и начала о своих проблемах минут 10 трещать . Зная ,что я сейчас отмечаю со своей семьей , приехали мои родные из другого города . Я это к чему пишу , так вот она за свой др говорит за месяц вперёд . По 2 раза в неделю вспоминая . Я всегда стараюсь если с человеком дружу,сделать для него этот день лучше , так как понимаю ,что для него это важно . Подруга у меня такая же , море поздравлений , подарок присылает всегда и не просто подарок , а от души . А здесь выходит приятельница эгоистка ? Как вы к таким людям относитесь ?
Подарков мне не надо ,но хоть немного уважения проявить можно ,хотя бы не сливая свои проблемы с этот день .
Этим страдают молодые девицы,такие как Оля Бузова.
Вообще *** на праздники и на свои и на чужих. Меня многие не понимают: как? На тренировку в день рождения? Ты что на 8е марта работаешь?(я работаю по суткам метеорологом в аэропорту) и что даже не отпустят? Меня злят люди, которые праздникам относятся как-то особенно. Но меня так же и злят люди, которые, требуют уважение к возрасту: ну родился ты 21 марта и что? Я 21 марта должна вокруг тебя сказать? Ну родилась ты в 65 году, а я в 86 и что? Твоя какая в этом заслуга??? Почему все за какую то *** должны тебя уважать?
У меня мать такая. Мои ДР перестала справлять с 13-ти лет, тогда последний раз был торт и три девочки-подружки из гостей. После этого на важную дату положили болт, нельзя было ни позвать кого-то, ни стол накрыть, а про подарки уж молчу - помню, как на пятнадцатилетие попросила ее купить мне... Знаете, что? Мороженое Экстрем за 37 рублей. И она не купила!.. Про что-то большее молчу - после тринадцатилетия я не получала от нее даже открытки, а сейчас и на словах поздравить не заставишь.
Зато свой День Рождения она всегда празднует с размахом, у нас даже новогодняя смета всегда составлялась с учетом того, что "скоро" (в конце января) у нее праздник..
Сообщение было удалено
Я много лет совсем не праздновала др. Многие праздники так же . Но все равно приятно получить поздравление , так же и в ответ стараюсь никогда не забывать о людях с которыми общаюсь . Да ,вроде обычный день , но смысл себя лишать этого ? И хоть немного расслабиться ,поднять себе настроение и отдохнуть от будних дней
О, я теперь знаю, почему не люблю свой день рождения. Потому что звонят такие и начинают втирать свои проблемы или напоминать мне мои.
Помню, развелась, год прошел, вроде пришла в себя, днюха, радуюсь. Так куча желающих мне напомнить, что я в разводе и когда снова замуж и не женился ли мой бывший его с новой пассией видели. Или любители рассказать о своих, денег нет, дети голодные, муж козел за 150-ым разом. Я или отключаю телефон вообще или прерываю после начального поздравления, чтоб мне некогда, давай в другой раз, даже если это не так.
Я понимаю, что не все такие, но как-то проверять не хочется, будет очередной человек макать меня лицом в *** или не будет.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya