Я лежу в больнице,лучшая подруга не навестила ни разу ,ни звонит и пишет
И всегда звонит раз неделю и говорит мне скучно пошли гулять я говорю нет ,а она в ответ пока!!!😠 даже не спросила как у меня дела и говорит у меня нет больше подруги ты у меня единственная подруга . Один раз говорю пошли в парк ,давай лучше в кафе у меня мало денег говорю ей и говорит ничего страшного и мы идем и знаете что у меня денег было мало,хватило на чай и булочку ,а она купила много чего я сидела когда у меня закончилась ,а она мне ничего не дала и сказала одалжи денег потом отдам она сказала что у нее нет денег потом мы пошли в магазин купить ей одежду она купила много чего А СКАЗАЛА ЧТО У ЕЕ НЕ ДЕНЕГ.
МНЕ НАДО С НЕЙ ДРУЖИТЬ ?
нет
А с чего это она должна тратить на тебя свои деньги?
Хватает только на булку с чаем, вот и ешь это.
Хитрожоппая какая ты.
ну ты терпила, видно что по жизни не выплывешь
Автор, вам сколько лет? Терпи терпи свою горе-подружку, которая тобой вертит в своих целях. Я думаю, о себе думай и своей головой, а не по ее указаниям- пошли туда, сюда, дай взаймы, и т.д.. на деле друзья проверяются- если у вас проблемы- друг придет на помощь, поможет, не станет отговорки искать, в данном случае все наоборот- вы подругу спасаете, а ей как-то на вас пофиг- в больнице вы, проблемы ли какие у вас- все равно.
Нет я бы перевела ее в разряд приятелей . Звонить и общаться от нече делать и только тогда когда это вам надо а если отвалится ну и фиг и искать других подруг по возможности
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya