Гость
Статьи
Меня кинула лучшая …

Меня кинула лучшая подруга...

Расскажу о том,как я потеряла подругу.Три года назад я начала общаться с девочкой,мне она казалась интересной и достаточной спокойной т.к сама по себе я медлительная и тихая.Она так же как и я была достаточно стеснительная и вообще у нас было много общего.Мы общались между собой почти каждый день,ходили гулять,на начевки ходили друг к другу.Но прошло почти три года и все изменилось.Она начала тусоваться с брутальной компанией которая состоит на из 4-5 парней и двух девушек...В то время мы мало общались потому что у неё был выпускной и она отдыхала. (НА выпускном и начала с ними общаться).У меня началась жуткая депрессия и я пыталась после тех праздников к ней дозвониться,но она не взяла трубку и её я мало тогда волновало,потому что она приехала вся при настроение с засосом и этой компанией.Она перестала быть стеснительной,а даже лецемерной,высокомерной (в какой-то мере) безчуственной.Т.к я была очень зла я высказала ей то,что в то время когда мне было плохо меня поддерживал вообще чужой человек,на что она просто сидела с каменным лицом (пока я была залита слезами)на что она ответила:-Что бы жить в этом мире нужно свои чувства прятать).После этого она продолжила с ними общаться,а мне за месяц ни разу не пощвонила, похоже мы больше не друзья

Драко
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойдете учится работать и там найдете подруг новых

Гость

Никому не нужны нудные, депрессивные друзья. Она не виновата в ваших проблемах, ей с вами откровенно скучно. Так что меняйтесь сами и друзья появятся.

Ritka

Правильно она вам сказала насчёт чувств. Вы это ещё не раз поймёте в жизни. Вы должны ей наоборот быть очень благодарны за такой бесценный совет.

Таиса

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

Забейте на нее и забудьте. Не все вечно в этом мире, в том числе и дружба. Не надо цепляться за старое, значит так и должно быть. Бог отвел ее от Вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: