Гость
Статьи
как в моём случае …

как в моём случае найти друзей?(их нет😭😧

все говорят , что друзей ищут на учебе/ работе, но я хочу найти в моём районе друзей, я переехала, мне примерно 20. тут вижу компании молодежи, или две подруги сидят .....ЧТО СКАЗАТЬ ИМ , ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ СТРАННОЙ? если я скажу " здрасте, вот я переехала и хочу гулять с вами , они скажут " и что"? у них есть друзья, которых давно знают, на чужих людей времени нет. я иногда спрашиваю что- то, но явно они не хотят знакомиться....плюс я полная , прыщи иногда замазанные((. ну и такие знакомятся ... на работе нет друзей

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!
Друзей найти не так просто, смотря что вы понимаете под этим словом. Кроме работы и учебы, пытались искать где-то (например, в сообществах по интересам, различным хобби)?
Если вам уже дали понять, что не хотят знакомиться, то зачем вам эти люди?
Вижу, что вы считаете причину не умения искать знакомых во внешнем виде, но так ли внешний вид важен людям вокруг, как считаете? Что с вами произойдет, если вы покажетесь странной?
Если у человека богатый внутренний мир и он приятный собеседник, к примеру, то любые его изъяны уходят на второй план.
Обратитесь к психологу на счет работы с самооценкой!

Гость

Не надо к ним подходить, просто сядь рядом на скамейку, захотят сами обратяться. Не позорься!

Жеже

ну хмм посмотрите что вокгу есть. можно в магазине заговорить или например ирают на площадке в волейбол или мяч и подойти играть вместе, и в процессе познакомитесь.
Если полная -налаживайте питание и повышайте бытовую активность, вот на прогулке в парке и встретите кучу народа также тренирующегося. а прыщи не замазывайте, будет хуже, правильное питание и очищение кожи в этом отлично помогает

Гость

Можно найти спортзал в вашем районе и там разговориться с людьми :)

Гость

извините, но со спортсменами я толстуха не знакомлюсь))) . тем более играют в футбол у меня в райое парни лет 30 40. ))) не хочу знакомится...и играть тоже. хочу знакомится, когда дые подружки гуляют. но на меня странно смотрят когда я предлагаю гулять вместе. я больше не предлагаю))

Мое имя

на районном, или городском форуме можно - по интересам, или прям тему создать типа "кому не с кем погулять - гоу"

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

лучше даже в вк найти группу по своему городу , где знакомятся там активнее

Гость

Прыщ хорошо лечит синтомициновая эмульсия

Антонина

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Милана

У Мен нет друзей мой совет не говорить не чего плохого иначе он обидится ищите друзей на площадке подходите спрашиваете всё что интересно если вам понравится то скажите Давай дружить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: