все говорят , что друзей ищут на учебе/ работе, но я хочу найти в моём районе друзей, я переехала, мне примерно 20. тут вижу компании молодежи, или две подруги сидят .....ЧТО СКАЗАТЬ ИМ , ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ СТРАННОЙ? если я скажу " здрасте, вот я переехала и хочу гулять с вами , они скажут " и что"? у них есть друзья, которых давно знают, на чужих людей времени нет. я иногда спрашиваю что- то, но явно они не хотят знакомиться....плюс я полная , прыщи иногда замазанные((. ну и такие знакомятся ... на работе нет друзей
Не надо к ним подходить, просто сядь рядом на скамейку, захотят сами обратяться. Не позорься!
ну хмм посмотрите что вокгу есть. можно в магазине заговорить или например ирают на площадке в волейбол или мяч и подойти играть вместе, и в процессе познакомитесь.
Если полная -налаживайте питание и повышайте бытовую активность, вот на прогулке в парке и встретите кучу народа также тренирующегося. а прыщи не замазывайте, будет хуже, правильное питание и очищение кожи в этом отлично помогает
Можно найти спортзал в вашем районе и там разговориться с людьми :)
извините, но со спортсменами я толстуха не знакомлюсь))) . тем более играют в футбол у меня в райое парни лет 30 40. ))) не хочу знакомится...и играть тоже. хочу знакомится, когда дые подружки гуляют. но на меня странно смотрят когда я предлагаю гулять вместе. я больше не предлагаю))
на районном, или городском форуме можно - по интересам, или прям тему создать типа "кому не с кем погулять - гоу"
Сообщение было удалено
лучше даже в вк найти группу по своему городу , где знакомятся там активнее
Прыщ хорошо лечит синтомициновая эмульсия
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
У Мен нет друзей мой совет не говорить не чего плохого иначе он обидится ищите друзей на площадке подходите спрашиваете всё что интересно если вам понравится то скажите Давай дружить