Нам было по 15 лет, когда мы встретились в лагере : Я и мои будущие близкие друг и подруга. 4 года мы переписывались (я с ними, между собой они не общались), все жили по разным городам. В этом году друг поступил в город моей подруги. Недавно эта подруга меня предала. Я это простила, мы продолжили общение. И, немного спустя, она написала, что устала от общения со мной, мы перекинулись последними фразами и я добавила ее в черный список. В этот же день она добавляется в друзья к моему другу и они обсуждают меня, и развивают общение, выходят гулять, и далее становятся друзьями даже более близкими, чем мы с ним. Я не знаю общаться ли мне еще с этим другом, беря в счет то, что они меня обсуждали? Сам по себе он прекрасный, надежный и интересный друг и собеседник, но она более интересна ему (они общаются в режиме нон-стоп, а мне он не пишет, но по-дружески поддерживает разговор, если я напишу)
Мы тоже не знаем.
Общаться, но не навязываться. Если не пишет сам совсем, зачем вы пишете? Пишите оеже
Общаться, но не навязываться. Если не пишет сам совсем, зачем вы пишете? Пишите оеже
Здравствуйте! Я думаю, что в данной ситуации не стоит особо переживать. У Вас с подругой и с другом была просто дружба, при этом друг был на расстоянии, а подруга, по всей видимости, утратила ценность Вашей дружбы. Конечно, можно и далее общаться с бывшим другом, но вопрос в том, а зачем это делать! Подумайте о том, что вокруг много прекрасного и этот опыт Вас тоже чему-то учит. А друзей настоящих будет ещё много, главное уметьразличать, кто друг, а кто общается просто так, используя Вас в своих целях! Удачи Вам!