Я сама была в такой ситуации! Мне изменяли! Потом я узнала и мне было плохо, что столько времени я потратила на этого...
Подруга нашла мужика. Мужик богатый, старше ее на 8 лет, стала приводить …
Автор, тупая сучка, что б тебя сложенным в 2 раза членом имели!
И пусть тебя все подруги сливают.
Нормальные так с подругами не поступают!
Конечно не хорошо по отношению к подруге. Но им по делом. Не хрен жену обманывать. Я бы была благодарна если бы мне слили мужа в изменах .
Сообщение было удалено
Вот когда жена отпиcдит любовницу, я скажу, что она молодец и той шмape ещё мало. И порекомендую кобелю ещё отвесить. А при чем тут левая кобыла? Она сама безгрешная что ли? Или нос слишком длинный зудит так, что им надо куда-то влезть?
Бывает что любовница писдит жену.
Сообщение было удалено
Да пoxep, в любом случае, это проблема жены, любовницы и кобеля, а не тyпoй подружки, которая себя вершителем судеб возомнила.
Правильно, что жене написала. Если жена не дура, то подготовится. Сходит к юристу, начнет
копить, при разводе отберет все что можно. А муж пока пусть дальше развлекается.
Мне кажется, это банальная зависть. Типа а чойта у этой ондатры мужик богатый, подарочки, шмотки, а я раскрасавица одна не#бана сижу. В любом случае, их отношения это не ваше дело.
Автор, каждая ситуация индивидуальна.
Кому то надо открыть глаза на мудака, а кого то эта правда убьет. Потому что идти не куда, ребенок болен и т.д.
И еще: 90% баб -***. Поэтому и кинулись так свою товарку защищать. Но я бы писать не стала, слишком большая ответственность. Откуда я знаю что там в той семье происходит?
Слабенько конечно. Пробуйте ещё
Сообщение было удалено
Так тоже можно!!! Я говорила об одном из вариантов. Тебе не ново надеюсььь, что многие хотят спасти семью и это получается!!!! Как раз таки малолеткой выглядишь ты. Дерзкая как пуля резкая! Бабы которых стукнуло подобно так не мандят!
Сообщение было удалено
Тебе будут изменять все твои мужчины до конца твоих дней.
Авторку зависть заела, подружке мужик богатый, а ей никакого, даже плохонький муж сбежал сверкая пятками. По поводу вашего сообщения жене о подробностях интимной жизни ее мужа вообще ***. Уверена что жена то давно в курсе. Большинство женщин прекрасно знают что им изменяет муж, даже знают с кем и когда, их это устраивает, считай и обслуживать мужа не надо, пожрет и поахается он у любовницы, а денежки домой несёт. Вообщем для подружки авторки ничего не изменится, как гоняла с женатым так и продолжит, для жены тоже ничего не изменится, дат для мужа гулчщего, для никому не нужной авторки тоже ничего не изменится, ни мужа, ни детей ей не видать как своих ушей
Ну и ссука ты. Надеюсь твоя подруга узнает что это ты и отомстит тебе
Сообщение было удалено
+++++++++
Рано или поздно жена все равно бы узнала, но, на мой взгляд, лучше рано, чем поздно. Тем более, что много ваших друзей о них знали, то есть они свою связь не скрывали, а заявляли о ней открыто. Самое дурацкое в такой ситуации для жены - узнать все последней, когда уже пол города в курсе и почувствовать себя полной дурой.
Сообщение было удалено
Жены богатых боятся вякнуть, иначе деньги потеряют,это жёны васек писдят друг друга
Какая же Вы плохая подруга. Никогда не лезьте не в свое дело, если Вас не просят! Глупая Вы. Я тоже негативно отношусь к отношениям с женатыми, но и в мыслях не было так поступать.
Все правильно, я бы хотела знать правду если что.
Все правильно, я бы хотела знать правду если что.
Поступок подлый. Не из-за того, что жалко там кого-то, нет. Само по себе, действие подлое.
Сообщение было удалено
А хотели бы иметь такую подругу, которая с превеликим удовольствием будет рассказывать Ваши тайны кому ни попадя, даже незнакомым людям?
Была у меня похожая ситуация- через два года отношений, подруга призналась, что ее мч женат и имеет ребенка. Тоже говорила, что отношений с женой нет и живут просто потому, что квартиры нужно делить и бла бла бла. Я с подругой поговорила. Сказала, что она и так знает правильно это или нет. Но даже в мыслях не было писать его жене. Автор подлый и двуличный человек. Смелости не хватило им сказать, что это неправильно и она поставит в известность его жену. Написала из под тишка, подругу предала, мужика подставила и жене его больно сделала. А все чтобы за себя любимую отомстить. Пусть не любовнице мужа напрямую, но хоть через подругу. Возомнила себя санитаром леса. Надеюсь ваша подруга обо всем узнает и победите от вас не оглядываясь. В этой ситуации жену больше всех жалко.
автор, моей подруге было 13, она рослая рано оформившаяся девушка, а мужчине, с которым она спала - около 30. и я сказала другой своей подруге и ее маме. та мама пошла к маме моей 13-летней подруги, и представилась подругой жены ее любовника. был скандал, они прекратили видеться.. подруга потом лечилась от зппп в 13 лет. сейчас я думаю, что вообще того урода посадить надо было. он же знал, что моя подруга несовершеннолетняя. и рассказывала я об этом потому, что хотела ее как-то оградить от этого. подруга росла без отца, очень хорошо училась. сейчас мы не общаемся, но знаю, что у нее ребенок и она второй раз замужем. моя подруга ни о чем не знала. и я так ей ничего и не рассказала, хотя и думала, что может она догадывается... а еще у нее же был репетитор в которого она была влюблена и который ее раздевал и лапал. вот про это я никому не говорила, хотя это же было развращение несовершеннолетней. и сейчас у меня руки чешутся найти того урода. я только знаю имя его и предмет, который он преподавал, даже фамилию не знаю. у меня до сих пор нет уверенности, что я была права
в данном случае сильно сглупил мужик - если есть любовница - нечего об этом трещать и светить, тем более собираться в каких-то компаниях.
Автор, признайся, что просто завидуешь подруге т.к. у нее богатый мужик, хоть и женатик. Не надо тут ля ля про мораль.
Позавидовала подруге, подло ей отомстила...
Я хотела бы, чтобы моя подруга мне рассказала, если бы мой муж мне изменял. Жить с изменником не хочу. Не понимаю женщин, которые ничего знать не хотят. Владеющие информацией - владеют миром! Лучше знать и подготовить тылы, чем остаться однажды у разбитого корыта
Вполне себе бережная, ввиду анонимности, передача по адресу ценной информации. Автор, одобряю. Знать супруге (у) о факте измены, и с кем измена была, лишним не будет.
Автор, правильно сделали!
Пускай жена знает, что муж - *** не будет время на него терять. Бросит его и выйдет замуж за другого, может другой будет лучше и будет ее носить на руках.
Моя подруга встречалась с МЧ, потом узнала, что он параллельно еще с одной девушкой встречается, тогда подруга написала этой девушке анонимно, что у МЧ есть другая. Та устроила мужику скандал, в итоге он бросил их обеих и слился к третьей.
Что, автор, пригорело, что подругу е/б/ут, а тебя нет? М/разота ты. Не твое куриное дело, кто с кем спит, за своей П/издой смотри
Я бы не рискнула вершить "справедливый суд". Знаю случай: жена, узнавши об измене мужа, сначала утопила в ванне их малолетних детей (троих!), а затем выбросилась из окна. Мало ли у кого и что в голове, ну его нафиг ввязываться в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100! Тоже самое написать хотела.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***... Вот тебе что за дело? Взрослые люди сами разберутся.
Такое впечатление, что у вас личной жизни нет и вы из зависти к подруге так сделали, потому что к вам даже женатые не подкатывают.
Сообщение было удалено
она не подруге рассказала, а посторонней тётке.
Сообщение было удалено
Ну муж с любовником его жены встречаются чтоб набить морду друг другу. А вы сопли жует. Нет чтоб волосы выдергать, глаза выцарапать. Фу, клуши.
А автор правильно сделала. Прикольно же понаблюдать, что получится.
Сообщение было удалено
Так, она сама-подстилка для женатых.
Сообщение было удалено
+1000%
Вероятно, вы очень несчастная женщина, если опускаетесь до такого. Не вам судить других людей и решать, чему быть, а чему нет. Очень жаль, что чужая жизнь волнует вас больше, чем своя собственная.)
Да, ты очень плохая подруга. Ты реально сделала гадость, причем всем. Если мужик изменяет жене - это нормально. Если подруга спит с женатым - это тоже нормально. А жалеть ту, которой изменяют, не надо. Или пусть она ни о чем не знает и никогда не узнает. Либо она и так знает что ей изменяют и сама изменяет тоже. И это тоже нормально. А вот лезть в чужую жизнь - ненормально
Молодец автор! Ребенка без семьи оставила. Всегда так делай!
Виноват тот кто совершил что то а не тот кто об этом сообщил. Скорее всего жена ей благодарна.
А, извините, какое право вы вообще имеете лезть в чужую личную жизнь!? ВАС это все касается!?
Мда, в гробу видала таких "подруг"
Правильно сделала. У его жены хоть шанс будет не просрать с ним свою оставшуюся жизнь.
Если бы мне какая-то дрянь что-то про мужа наплела, я не пожалдела бы ни сил . ни времени, чтобы ей на всю жизнь расхотелось поганый рот раскрывать. Очень наде
юсь. что автору прилетит за ее глупость.
отлично сказано...вот по-этому не стоит к подругам водить и все рассказывать
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.