Я сама была в такой ситуации! Мне изменяли! Потом я узнала и мне было плохо, что столько времени я потратила на этого...
Подруга нашла мужика. Мужик богатый, старше ее на 8 лет, стала приводить его к нам на вечеринки.
Потом призналась мне, что он женатик! И у него есть ребенок, но типа у них с женой давно не лады. Ага, все женатики так говорят.
Мне стало противно просто.
Нашла его жену ВК вот только недавно (фамилию долго не знала), а нее там "любимый" "наша семья". Стало ее жаль.
Короче написала ей с фейка "эта девушка встречается в вашим мужем" и фото прикрепила с вечеринки где он с подругой (так что не понятно, что это я скинула, фото было на странице подружки).
Ну короче она вот сейчас прочитала! Ничего не ответила.
Я думаю правильно ли я сделала? Догадается ли подруга, что я? Вообще-то про низ много друзей наших знало. Не хотелось бы терять дружбу с ней, но при этом ей был это урок, что нельзя спать с женатыми...
Ты плохая подруга)
Автор, вам делать нечего что ли? Занимайтесь своей жизнью, а они там без вас разберутся.
Какая подруга, такая и вы. Вы достойны друг друга!
Мда.....при таких подругах и врагов не надо.
Вообще красава! ))))
ахаха, дай пять, красава!
Автор, держи нас в курсе, если вдруг жена ответит! Я даже футбол перестану смотреть)
Сообщение было удалено
надо-надо! бугага. Ибо нехххуууй!
Я считаю, что ты глупая. Твоя подружка, уже бывшая, могла себе придумывать все что угодно. А для него это все мог быть только трах, и семья дорога сердцу. Может и неправильно, но есть такое и от этого никуда не денешься. И вот в таком случае, кому нужна эта правда? На месте жены, я бы не спешила его бросать да и вообще говорить. Пересмотрела бы себя, сделала новую стрижку и можно было бы жить дальше! Дура ты!
Не дай Бог такую подругу!
Сообщение было удалено
хахаха
Надеюсь догадается ваша подруга и вам больше ничего рассказывать не будет. не ваше дело это,кто с кем спит. Сама чтоль не востребована нигде ?!
я все еще надеюсь, что тема-разводка.
Сообщение было удалено
на месте жены его можно теперь бросить в самый неудобный для него момент, на...епппав со всех сторон, как последнюю твввааррь.
Прическа, ага-ага))) угадываются незрелые рассуждения 20-леток.
А чего вы все на неё накинулись? Сами же тут темы создаете про свои подозрения и своих мужей. Автор, ты не молодец и не Гадина тоже. Сделала то, что сделала. Все станет на свои места рано или поздно.
Вы действовали по принципу "Платон мне друг, но истина дороже"😄
Сообщение было удалено
А чего пукан так заполыхал?😆
Сообщение было удалено
Да кто тебя знает, отчего тебе жoпy рвёт.
Сообщение было удалено
Или жена отпистит подругу мужа. Путаешься с женатиком - будь готова к последствиям разоблачения.
Сообщение было удалено
Чем вторая интереснее? И кто, на ваш взгляд, младше, а кто старше?
Правильно сделала.
Сообщение было удалено
Согласна стукачей надо гасит!
Нельзя личным делится никогда с чужими подруги самые большие змеи!!!!!!
Автор. Вы правильно сделали. Сама за правду и была бы благодарна на месте жены.
Сообщение было удалено
НЕ могу дать точный ответ,кто старше или нет, возможно почтив одинаковом возрасте +-.
как maria таких много.
Любовницы закудахтали сверху умора)))
Все правильно автор сделала.
Маладца, респект и УВАЖУХа!!!!!
Сообщение было удалено
Змея та,которая расставляет рогатку перед женатым
Сообщение было удалено
о да, подставят только так, всё расскажут, и пыток не нужно. (это не обязательно в этой ситуации, а в целом.)
сдала подругу
Вы редкостноя ***, тут девчонки правы - с такой подругой и врагов не надо. Надеюсь, ваша подруга узнает, что это вы ее подставили. Не твое дело, ***, кто с кем спит и почему. Правильно, что вам изменяли, надеюсь еще не раз это с вами случится. Не хочет она подругу терять.... просто ***...
Стукачка
Разводка
Сообщение было удалено
Вот когда жена отпиcдит любовницу, я скажу, что она молодец и той шмape ещё мало. И порекомендую кобелю ещё отвесить. А при чем тут левая кобыла? Она сама безгрешная что ли? Или нос слишком длинный зудит так, что им надо куда-то влезть?
Сообщение было удалено
Нет, не горит. Я сама скоро замуж выхожу, мой муж знает - будет измена - семьи у него больше не будет. Без скандалов и разборок. И да я сама разрушила две семьи. И не нужны мне были те мужики, так, увлечения, но жены у них были дурами и клушами, не жалко. Одна пришла разбираться и разревелась, на следующий день осталась без мужа :))
Сообщение было удалено
Получается он ушел?! или как вообще получилось..
Сообщение было удалено
И чтобы там не горело у любовниц, ты гадюка и *** не заслуживающая друзей, поскольку не знаешь, что такое дружба, но заслуживающая, чтоб тебе изменяли. Просто курица.
Сообщение было удалено
Он узнал, что его жена мне разборки учинила и ушел от нее. Последней каплей для него это стало.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. ведать совсем он ее не любил и неуважал. Но не понимаю,зачем приходить жене к другой девушке..мдэ
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, я считаю такой поступок глупым. Разбираться надо с мужем. Причем не тупо поскандалить, а именно выяснить, почему отношения в такой опе оказались и что им с этим делать дальше. Либо просто уходить, если простить не можешь. Когдато он ее любил. Он не скрывал, что сам не заметил, куда делась легкость и счастье, когда вдруг стало не хотеться возвращаться домой и почему эти отношения стали тяготить. Я поняла, что там женушка тупо запилила. А со мной было легко и хорошо. Вот и влюбилсявлюбился, А мне тогда серьезные отношения были не нужны только легкость, поэтому я с ним не осталась. Я и связалась то с ним в надежде снять сливки с, отношений и без всяких обязательств. Зря жена так себя повела, очень он хороший мужик.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))+++++++++++
Сообщение было удалено
))))))))))))))))+++++++++
Сообщение было удалено
Вы ***,милочка.Надеюсь,что вам воздастся по заслугам!
Сообщение было удалено
Ну вот будете думать, прежде, чем липнуть к женатым. Девушка правильно поступила по отношению к правде и семейному институту))
Я думаю правильно ли я сделала? Догадается ли подруга, что я? Вообще-то про низ много друзей наших знало. Не хотелось бы терять дружбу с ней, но при этом ей был это урок, что нельзя спать с женатыми...[/quote]
Сделали правильно. Вероятно, если узнает, подругу Вы потеряете. А если не догадается, будете дружить дальше?
Ну и дура.
Чужие койки не вашего ума дело.
Займитесь своей, бабканалавке.
Однозначно подлый поступок. Если Автор такая честная, порядочная, нетерпимая к чужим порокам, так обличила бы подругу и ее любовника в глаза. Сказала бы ей, что не считает возможным продолжать дружбу с разрушительницами чужих семей, а мужику бы пригрозила сначала, что сообщит его жене. А так втихаря бороться за семейную чистоту - подлость чистой воды. Нагадила людям, прежде всего, кстати, его ни в чем не повинной жене, и в кусты, да еще "дрюжбу" хочет сохранить. Подумала бы хоть, а нужна его жене эта информация? А если она после этого совершит что-то страшное и непоправимое?
Сообщение было удалено
.
И чем этот женатый провинился, надо было наказывать подругу, а не её любовника.
.
Мужчины в такой ситуации вообще не виноваты.
.
_
Правильно. Подстилке под женатых так и надо
Ребят успокойтесь . Автор просто закомплексованная она на самом деле до сих пор считает что в измене её мужа виновата девушка с которой он ей изменил . Вот автор и беситься . Боритесь со своими комплексами