Здравствуйте девочки. Хочу попросить совета. Дело в том, что я переезжаю в другую страну, вышла замуж. Не успев переехать, подруги напрашиваются в гости, при чем настырно. При чем уверенны в том, что я поселю в своей квартире и буду обеспечивать весь уикенд. Селить у себя я не хочу, тем более живя с мужем. Да и на обеспечение брать - денег не хватит. Когда объясняю всю ситуацию с деньгами, обустройством жилища - в ответ просто удивлённые лица, обиды и презрение. Как не объясняю не доходит что существует такое как семейный бюджет, затраты на семью, в будем элементарные вещи , что сказать. Каждый раз затрагивается эта тема и каждый раз испытываю негативные эмоции. Я никогда ни к кому не напрашиваюсь в гости, даже если приглашают - без денег не поеду. Уже не знаю что с этим делать, как достучаться.
ну и зачем вам такие подруги?
Сообщение было удалено
Подруги детства, как-то жаль обрывать многолетнюю дружбу
Так и объясните,-обживетесь годик-другой,тогда и пригласите
Это не дружба. Вас просто хотят использовать. Вот погодите пройдёт время после ваших отказов и они первыми забуду о вашем существовании и ах да так же первыми забьют на многодетную дружбу детства.
Сообщение было удалено
Они больше бьют тревогу из-за того что я отказываюсь их обеспечивать. И платить за них я везде должна раз в Европу переехала, и селить в квартиру свою и развлекать их соответсвенно
Автор сидит в Зажопинске и мечтает...
Курочка-то еще в гнезде, яичко, сами понимаете где, а вы уже яичницу жарите.
Глупая хвастушка.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
С гнезда уже вылетела.
А хвастаться особо и нечем, мой текст был на другое направлен
Сообщение было удалено
Пожалуйста!